Daddy Pierce (old) 83 #1 December 4, 2017 Укажите свой игровой ник: Killer Brother's (Baxaaa) Как вас зовут: Бахтовар Ваш возраст: 10 Контактные данные(vk, skype и т.д.): нету так как ещё маленький! Были ли у вас баны: нет За него лично буду присматриваться я! Если будут какие либо проблемы или неподчинение к правилам снимите! Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 December 4, 2017 За, Посмотрим как справится) Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #4 December 4, 2017 Это не тот парень, который с поваром и Алиной вчера кумекал весь вечер?) Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #5 December 4, 2017 2 часа назад, Loki сказал: Это не тот парень, который с поваром и Алиной вчера кумекал весь вечер?) Нет))))) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #8 December 7, 2017 Ждём ответа верховной администрации! Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 291 #10 December 7, 2017 буду какашкой и скажу - против Share this post Link to post
смурф 1,501 #11 December 8, 2017 одобрено но под твою ответственность. за все косяки твоего брата будешь отвечать лично ты. кс ему скачай и установи отдельно, чтобы со своей он играл. оплачивай. пароль ему придумай и сам пропиши (мне отправишь). Share this post Link to post