смурф 1,880 #1 December 26, 2017 Приветствуем вас, Дорогие игроки нашего проекта! Близится новогодняя пора и нам хочется вас хоть немного порадовать. "Как именно?", — спросите вы. У нас не так много вариантов, поэтому спешим предложить вам акцию-продление. С ее сроками и условиями вы сможете ознакомится чуть ниже. Наше предложение*: При покупке или продлении любой из привилегий (админка/випка) на срок 30 дней +7 бонусных дней мы добавим в подарок. При покупке или продлении любой из привилегий (админка/випка) на срок 60 дней +15 бонусных дней мы добавим в подарок.*Новогоднее предложение закончится 02.01.2018 в 23:59 МСК. Предложением можно воспользоваться единожды. Купить/продлить привилегию можно на срок не превышающий 60 дней. ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОЛЕЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Но и это еще не все! Всем обладателям действующих платных привилегий 31.12.2017 будет автоматически добавлено +5 бонусных дней продления в подарок. Среди всех обладателей платных привилегий будет разыграно три приза в размере +10 бонусных дней продления в подарок. Сделано это будет через сайт random.org. Результаты будут объявлены ориентировочно 05.01.2018. Таким образом, вы можете получить максимальный бонус в размере +30 бонусных дней продления. Всем добра и удачи! Покупка привилегий идет только через заявку на форуме. 1 5 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #2 December 26, 2017 Шапочку на модельку/уникальную модельку можно было разыграть (не знаю реализуемо ли это технически).)) А так очень даже порадует.) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #3 December 26, 2017 все равно классно) и без шапочек) Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #6 December 27, 2017 3 часа назад, Loki сказал: Шапочку на модельку/уникальную модельку можно было разыграть (не знаю реализуемо ли это технически).)) А так очень даже порадует.) + Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #8 December 30, 2017 Активнее))Участвуем))) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #9 December 30, 2017 Я куплю завтра или после завтра! Жаль, у меня 30-ое декабря а не 31-ое! Share this post Link to post
смурф 1,880 #10 January 5, 2018 (edited) Цитата Среди всех обладателей платных привилегий будет разыграно три приза в размере +10 бонусных дней продления в подарок. Сделано это будет через сайт random.org. Результаты будут объявлены ориентировочно 05.01.2018. поехали победители: Killer Brother`s (Сornello) OrJLanDo Zver' поздравляю! Edited January 5, 2018 by смурф добавлено видео Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #15 January 6, 2018 (edited) Неожиданно. Я вообще думал что не участвую xD Edited January 6, 2018 by OrJLanDo Ошибка Share this post Link to post