Мск_Фастик! 6 #1 January 3, 2018 Рекорди Сервака EVILZOMBIE! ☻Выдео и скрини играков-как ани играють на серваку{статистика играков,разние приколи,чітери,школьники и боти!} ------------------------------------------------------------------ ☻Заходим на ютуб ,смотрем выдео,как играки играють на серваку,выдио о школьников,нубов,ботов,читеров,разние приколи и *про-играков* ============================================================ ☻Заходи в группу и смотрим выдео и картинки{cкрины},Разное приколы,заходим в группу обговориння и смотрим многа всего ентересного!!! =============================================================================== Share this post Link to post
Killer_brother’s -=xom9k=- 27 #3 January 3, 2018 походу чувак еще бухает ,причем сильно Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 664 #4 January 3, 2018 2 часа назад, Kranvoda сказал: походу чувак еще бухает ,причем сильно 2 часа назад, n`eat ^ Heaven. сказал: Ты под чем? Он просто с Украины. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #5 January 3, 2018 4 часа назад, Мск_Фастик! сказал: Рекорди Сервака EVILZOMBIE! ☻Выдео и скрини играков-как ани играють на серваку{статистика играков,разние приколи,чітери,школьники и боти!} ------------------------------------------------------------------ ☻Заходим на ютуб ,смотрем выдео,как играки играють на серваку,выдио о школьников,нубов,ботов,читеров,разние приколи и *про-играков* ============================================================ ☻Заходи в группу и смотрим выдео и картинки{cкрины},Разное приколы,заходим в группу обговориння и смотрим многа всего ентересного!!! =============================================================================== даже мне тяжело прочитать))) Share this post Link to post
neatside | Heaven 789 #6 January 3, 2018 1 час назад, Evil`one | n1ke сказал: Он просто с Украины. Ну можно же как-то грамотно писать хоть и на укр Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 January 3, 2018 25 минут назад, Alina сказал: Обычный суржик, но я его понимаю) неее)))) это не обычный суржик))))он наверное с франковська))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #10 January 3, 2018 Может вы не будите искать изъяны в человеке а лучше поддержите его, он старался, тему придумал а вы тут всё о помидорах )))) Фастик, спасибо! Послушал весёлую музыку ))) понравилось. 1 Share this post Link to post
Alina 58 #11 January 3, 2018 17 минут назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Может вы не будите искать изъяны в человеке а лучше поддержите его, он старался, тему придумал а вы тут всё о помидорах )))) Фастик, спасибо! Послушал весёлую музыку ))) понравилось. Ты что, тут же у каждого диплом филолога)) Share this post Link to post
D1a 8 #12 January 4, 2018 Интересно в чем прикол ставить приставку msk в нике если ты с Украины? Может я не в теме. Share this post Link to post
only 373 #14 January 4, 2018 5 часов назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Может вы не будите искать изъяны в человеке а лучше поддержите его, он старался, тему придумал а вы тут всё о помидорах )))) Фастик, спасибо! Послушал весёлую музыку ))) понравилось. Тут канал и описание один большой изьян :) Во первых не 1 одного видео с evilzomb, а те что есть на канале, просто посмотри, там 0 :) клип выше, тупо песни enjoykina соединенные в 1 :) это если брать, помимо "описания" выше :) Share this post Link to post
Мск_Фастик! 6 #15 January 5, 2018 Да мне тижело писать на руском!я з украини з Ивана Франковська- 1 Share this post Link to post