surprise 0 #1 January 7, 2018 Укажите свой игровой ник: SurPrise MF Как вас зовут: Игорь Ваш возраст: 26 Контактные данные(vk, skype и т.д.): igore Были ли у вас баны: на моей памяти был только один, буквально пару дней назад и ни за что. На tonga прыгал аки лань по горбам, чтоб добраться до жалких людишек и испить теплой кровушки, аж клава дымилась и вдруг ни с того ни с сего оказался в бане с формулировкой "МИР/САБОТАЖ". Напех подобрав упавшую челюсть поспешил в сию уютную обитель и узрел, что забанило меня нечто " EViLZOMB.RU | Original Biohazar" бездушное. Тут ко мне окончательно пришел Батрутдинов и я забил далее разбираться. Очень хочу получить доступ к voteban дабы мои многочисленные встречи со злодеями всех мастей не оканчивались писком в чатике "Адмен! Злодей блочит человеком!", а могли иметь возможность физических последствий для негодяя. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #2 January 7, 2018 ЗА!!Адекватный парень)))) Share this post Link to post
katty 1,411 #11 January 8, 2018 Одобрено! Ник и пароль мне в личку скинешь после оплаты. 1 Share this post Link to post