OSCAR 4 #1 January 12, 2018 Evil`one | Only music Бегал, стрелял, убивал, получил непонятный кик. На что мне ответил, все дела через форум.http://hltv.evilzomb.ru/auto-1801121923-zm_bioassault_v2.dem.zip Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #3 January 12, 2018 Жаль что не могу щяс демку смотреть Share this post Link to post
only 373 #4 January 12, 2018 Да всё верно, я затупил, там человек умудрился проскочить через тебя и побежал вперед, приношу извинения за кик, ты был прав ) на 13 минуте, лестница, дабы не искать ) Share this post Link to post
OSCAR 4 #5 January 13, 2018 11 час назад, only сказал: там человек умудрился проскочить через тебя и побежал вперед Я вот только всё ещё сути не уловил. Причем тут какой-то человек? (который проскочил) Как это связано со мной было? Почему нельзя было посмотреть по консоли, кто кого начал заражать? Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #6 January 13, 2018 1 час назад, OSCAR сказал: Я вот только всё ещё сути не уловил. Причем тут какой-то человек? (который проскочил) Как это связано со мной было? Почему нельзя было посмотреть по консоли, кто кого начал заражать? Админ ошибся и принёс свои извинения. Бывают и такие ситуации, никто от этого не застрахован. Вопрос решён, тема закрыта! Играй на здоровье Share this post Link to post