Evil`one | OrJLanDo 4 #1 January 23, 2018 Укажите свой игровой ник: Killer Brother`s (OrJLanDo). Как вас зовут: Олег. Ваш возраст: 16. Связь с вами (vk, skype и т.д.): vk: olegbessmertnii (id), skype: oleh24951 (login). Были ли у вас баны: Да, давно. Почему вы хотите стать администратором: Для более эффективной поддержки сервера. Знаете ли вы amx команды: Да. Готовы ли вы помогать* серверу: Да. Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): NonSteam (скоро заведу). Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #9 January 25, 2018 Жду ответа верхней администрации. Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 77 #14 January 26, 2018 В 24.01.2018 в 21:07, Killer Brother`s (sidiron) сказал: против!!!!! 13 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: За! Против Share this post Link to post
смурф 2,144 #15 January 26, 2018 4 часа назад, Loki сказал: Против В 24.01.2018 в 21:07, Killer Brother`s (sidiron) сказал: против!!!!! хочется узнать почему именно вы против Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #16 January 26, 2018 10 минут назад, смурф сказал: хочется узнать почему именно вы против маты постоянно когда нет админов) Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #17 January 26, 2018 Жду вердикта Смурф, Лена и Катя. Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 77 #18 January 26, 2018 2 часа назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: маты постоянно когда нет админов) Поддерживаю. В последнее время с матами на сервере стало совсем плохо независимо от статуса игрока, я не готов это молча поощрять. Пусть пока побегает випом месяц, возьмет себя в руки. будет соблюдать правила сервера - буду конечно за при подаче следующей заявки. @смурф Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #19 January 26, 2018 Жду вердикт от Артёма/Кати/Лены Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #20 January 26, 2018 Почему вы тогда как админы не предупреждаете вип игрока о нарушениях? Не забывайте что всегда можно приостановить доступ. Я за выдачу, чисто моё мнение Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #21 January 26, 2018 1 час назад, OrJLanDo сказал: Жду вердикт от Артёма/Кати/Лены Тут про тебя говорят! Давай отвечай быстрее! Были ли такие нарушения с твоей стороны? Тут не всё сразу решают! Если ты будешь продолжать играть матамы в сервере со статусом АДМИНИСТРАТОРА то это не будет сервер! А какая-то "свалка или Нубо-Школо-Сервер" ! По этому ждём от тебя ответа! Если ты будешь материться и продолжать такие глупосьти, тебя снимут с админки+выгонят с клана! По этому пиши как будешь вести себя в дольнейшем! Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #22 January 26, 2018 13 минуты назад, Сornello сказал: Тут про тебя говорят! Давай отвечай быстрее! Были ли такие нарушения с твоей стороны? Тут не всё сразу решают! Если ты будешь продолжать играть матамы в сервере со статусом АДМИНИСТРАТОРА то это не будет сервер! А какая-то "свалка или Нубо-Школо-Сервер" ! По этому ждём от тебя ответа! Если ты будешь материться и продолжать такие глупосьти, тебя снимут с админки+выгонят с клана! По этому пиши как будешь вести себя в дольнейшем! В дальнейшем я буду вести себя адекватно и компетентно. То-есть без мата, наказывать нарушителей правил сервера, отвечать игрокам на все волнующие им вопрос. За все свои маты прошу прощения, а также перед теми кому насолил, такого больше не повторится. P.S Kiler Brother`s никогда не подведу. Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 77 #23 January 26, 2018 1 час назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Почему вы тогда как админы не предупреждаете вип игрока о нарушениях? Не забывайте что всегда можно приостановить доступ. Я за выдачу, чисто моё мнение Я тебе в личку ответ кинул. Share this post Link to post
GOOD 80 #24 January 26, 2018 Парень,веселый и общительный,онлайн на 1 месте,будет часто в онлайне следить за порядком!Мата за ним особа не замечал,да и кто не ругается иногда?Если станешь админом,то держи дисциплину!!! Повторю,я за! Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #25 January 26, 2018 11 минуту назад, GOOD сказал: Парень,веселый и общительный,онлайн на 1 месте,будет часто в онлайне следить за порядком!Мата за ним особа не замечал,да и кто не ругается иногда?Если станешь админом,то держи дисциплину!!! Повторю,я за! Спасибо, дисциплина на 1 месте будет это я гарантирую :) Share this post Link to post