Killer Brother`s (sidiron) 373 #1 January 26, 2018 Пусть на жизненной дороге не будет остановок, чтобы ты мчался к своей цели без задержки, но, если впереди будет опасность, пусть твой Ангел пришлет туда друзей, которые всегда помогут. С Днем Рождения Саня!!! 2 Share this post Link to post
pau1o 551 #2 January 26, 2018 С Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, чтобы всё было хорошо у тебя и твоей семьи, ещё раз с твоим праздником 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 671 #3 January 26, 2018 Санек!!!!С Днем Рождения!!!Здоровья тебе,твоим близкими!!Удачи , успехов,самого-самого наилучшего!! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #4 January 26, 2018 Сань, с праздником тебя!! всего самого лучшего! удачи счастья, исполнения всех желаний, много денег, здоровья, друзей, любви, успехов в творчестве Ты сегодня именинник,И хочу я пожелать:Быть тебе здоровым, сильным,Никогда не унывать.Пусть сопутствует удача,И любовь приходит в дом.Пусть душа твоя не плачет,Радости тебе во всем.И, конечно, уваженьяОт коллег и от друзей,Бесконечного везенья,Светлых и счастливых дней! 1 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #5 January 26, 2018 Мувимейкер наш, с праздником тебя!) Успехов тебе во всем.) 1 Share this post Link to post
GOOD 80 #8 January 26, 2018 С Днем Рождения!!!Желаю успехов и дальнейшего развития в видео монтаже,а так же реализация задуманных идей и планов по жизни!!! 1 Share this post Link to post
смурф 2,038 #11 January 26, 2018 с днем рождения! пусть удаются задумки, свершаются планы, достигаются цели и сбываются мечты! 1 Share this post Link to post
katty 1,411 #12 January 26, 2018 С Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях Пусть тебе всегда сопутствует удача 1 Share this post Link to post
SOLID 176 #13 January 26, 2018 СЕВЕР! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ БУДЕТ МОРЕ СЧАСТЬЯ, ЧТО БЫ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ. ЧТО БЫ ВСЕГДА БЫЛ В ДОСТАТКЕ, И КОНЕЧНО УСПЕХОВ В ДЕЛАХ! ПУСТЬ ЖДУТ ОДНИ ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #14 January 26, 2018 Санька, ты по жизни победитель, талантливый человек и хороший друг. Желаю тебе продолжать в том же направлении развиваться, достигать всех поставленных целей. Любить своих близких и друзей. И чтоб тебя бабки обнимали С Днём Рождения дружище 1 Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #18 January 26, 2018 кукусмен, творческих тебе успехов,никогда не останавливайся на достигнутом, а самое главное, пусть тебя всегда окружают только надежные люди, которые поддержат тебя в любых твоих начинаниях! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #19 January 26, 2018 Дорогой и уважаемый мой друг,хочу поздравить тебя от души с твоим днём рождения и пожелать всего самого наилучшего,Желаю, чтоб ты, хоть и не архитектор, но построил красивую судьбу. Хоть и не финансовый директор, но чтоб деньги текли рекой и оседали в карманах. Хоть и не археолог, но чтоб все клады были твои! От всей души Санёк желаю тебе жизненного счастья! С Днюхой Писюн 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #20 January 27, 2018 Санёк, желаю тебе никогда не унывать, а быть самым счастливым человеком в этом мире, успехов, здоровья тебе и твоим родным, пусть в твой дом приходит одно веселье, с прошедшим тебя мой лучший друг! 1 Share this post Link to post