Jump to content
BOT TOLbKO 1

AIM ПОЗВОЛЕНО АДМ

Recommended Posts

Все играют с аимом, админы паляться сразу и бан им не кто не дает, а почему тогда обычным игрокам дают бан не первый раз играю на сервере, мой ник BOT TOLbKO 1. И так бан дали на 3 дня кто дал не известно как поступает крыса или ребенок который АДМ  которому дали права на этот сервер. Администратор сервера разберись с этим!

• Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1

5 часов назад, BOT TOLbKO 1 сказал:

Все играют с аимом, админы паляться сразу и бан им не кто не дает, а почему тогда обычным игрокам дают бан не первый раз играю на сервере, мой ник BOT TOLbKO 1. И так бан дали на 3 дня кто дал не известно как поступает крыса или ребенок который АДМ  которому дали права на этот сервер. Администратор сервера разберись с этим!

Тебя забанили сам античит (сервер).

админы играют все без аима))онли скилл)

Кидай демку или скачивай чистую контру с нашего сайта.

ТЫК

1 час назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Всё нормуль проверил бан снял,админы что за весь день проверить не могли что ли сидите тупо 

Мне одному кажется, что чел в чате почти прямым текстом написал, что с аимом гонял?

Цитата

С чего мне вообще бан дали? Адм обиделся что он аимом не умеет играть?

25 минут назад, evil inside me сказал:

Мне одному кажется, что чел в чате почти прямым текстом написал, что с аимом гонял?

И мне так показалось???

7 часов назад, BOT TOLbKO 1 сказал:

[#1:] Запрещено использование софта и читов, дающих как прямое, так и косвенное преимущество перед другими игроками.

https://evilzomb.ru/rules/

Что тут решать? Игрок играл с аимом - бан в пользу, пусть качает чистый кс у нас и пусть играет на здоровье! 

2 часа назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал:

Что тут решать? Игрок играл с аимом - бан в пользу, пусть качает чистый кс у нас и пусть играет на здоровье! 

да не на демо всё чисто)))

Что за "мне кажется","говорил прямым текстом" ау админы не поленились глянули время бана и проверили демку вообще заленились смотрю ,если человек не смог демку кинуть то можно и самому глянуть дело 5 минут,Сиди на будущие если кажется так возьми проверь что бы точно а по принципы "кажется" можно пол серва забанить

8 минут назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Что за "мне кажется","говорил прямым текстом" ау админы не поленились глянули время бана и проверили демку вообще заленились смотрю ,если человек не смог демку кинуть то можно и самому глянуть дело 5 минут,Сиди на будущие если кажется так возьми проверь что бы точно а по принципы "кажется" можно пол серва забанить

смотрел я)))все чисто там)

Цитата

админы паляться сразу и бан им не кто не дает

и какой админ по твоему с аимом гоняет? :biggrin:

DFA    7

Когда человек играет с аимом, даже по звуку слышно и по скорости стрельбы, но пока таких не наблюдалось, за последние пару дней. 

Давай только без этого на тебя дема уже лежит не просто так вечером смотрю сижу снял со своего профиля что все все хорошо было видно как вы палитесь.  с ЧИТОМ 100% : n`eat ^ HeavenEvil`one | n1ke Вот их видно сразу и они даже не прячутся! Видео есть куда кинуть скажет АДМ

• Confused 1

5 часов назад, devil. сказал:

Когда человек играет с аимом, даже по звуку слышно и по скорости стрельбы, но пока таких не наблюдалось, за последние пару дней. 

Ребенок спать иди! Я играю в кс уже давно, и пизд.... вы будете точно не мне!

• Confused 1

5 часов назад, devil. сказал:

Ты таких и не найдёшь на сервере))) админы все чистые. В ином случае стоит песпощадный плагин)) 

8 часов назад, n`eat ^ Heaven. сказал:

и какой админ по твоему с аимом гоняет? :biggrin:

2 часа назад, BOT TOLbKO 1 сказал:

Давай только без этого на тебя дема уже лежит не просто так вечером смотрю сижу снял со своего профиля что все все хорошо было видно как вы палитесь.  с ЧИТОМ 100% : n`eat ^ HeavenEvil`one | n1ke Вот их видно сразу и они даже не прячутся! Видео есть куда кинуть скажет АДМ

Вот оно как )) С читами с тобой играем)))))

5 минут назад, Evil`one | n1ke сказал:

Вот оно как )) С читами с тобой играем)))))

пора забанить нас, слишком жостко палимся!

DFA    7
3 часа назад, BOT TOLbKO 1 сказал:

Ребенок спать иди! Я играю в кс уже давно, и пизд.... вы будете точно не мне!

А че ты мне грубишь? Я говорю так как оно есть, так что не надо дерзить, старичок. 

Предлагаю не глумиться над темой, а закрыть вопрос! Вы админы а не шутники. 

11 час назад, BOT TOLbKO 1 сказал:

Кидай сразу сюда свое видео)))но если там будет все чисто то за КЛЕВЕТУ ты очень сильно пожелееш))))

Доказательства в студию))))

7 часов назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал:

Человек прямо обвиняет админов у которых скилл лучшый на сервере)))как с этого не смеяться 

8 часов назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал:

Колян, чё злой такой?

17 часов назад, BOT TOLbKO 1 сказал:

Братишка! У них скилл прокачан! 

GOOD    80
8 часов назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал:

Кидай сразу сюда свое видео)))но если там будет все чисто то за КЛЕВЕТУ ты очень сильно пожелееш))))

Доказательства в студию))))

+1

Такое громкое заявление,а доказательства не вижу.Доказательства в студию автор топа!!!!

Админы давай те там остыньте все будет для каждого, 2 уже 100% с амимом и не обсерайтесь пока не видете не чего!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.