Jump to content
Killer Brother`s (sidiron)

Админство "ORLANDO"

Recommended Posts

• Укажите ник админа/игрока: Evil`one | OrJLanDo
  • Опишите суть жалобы: на демо видно видно все 6 блоков за людей в стоячей нычке !!!накинул неколько(2.15-2.22)(3.53-3.58)(6.50-6.58)(7,57- 8.05)и.т д(((на вопрос от меня(ник "baLbes") "orlando 4o za bloki"он ответил "ты 4о глупый" так как админку еще не продлили мне ПРОШУ: снять права администратора с Evil`one | OrJLanDo и забанить на 2 недели за блок будучи админом
  • демо найдете здесь:  auto-1802151644-bio_zomboy_rbt.dem.zip
  • Thanks 1
  • Like 1

Начнем с 1-го: Мне написал игрок с ником "baLbes": Orlando 4o za bloki? после чего я отписал: ты что глупый?(подчеркну ВОПРОС, а не оскорбление)

во 2-х ( была карта bio_zomboy_rbt, можете увидеть на дэмке что я был в нычке где есть несколько проходов, я занял 1-у из нескольких)

GOOD    80
51 минуту назад, Evil`one | OrJLanDo сказал:

где есть несколько проходов, я занял 1-у из нескольких)

все равно нельзя так делать))

1 час назад, Evil`one | OrJLanDo сказал:

Начнем с 1-го: Мне написал игрок с ником "baLbes": Orlando 4o za bloki? после чего я отписал: ты что глупый?(подчеркну ВОПРОС, а не оскорбление)

во 2-х ( была карта bio_zomboy_rbt, можете увидеть на дэмке что я был в нычке где есть несколько проходов, я занял 1-у из нескольких)

Слушай братишка! Во первых он не сказал что ты его оск! Во вторых ты должен отвечать за свои слова! Во третьях ГЛ. Администраторы поспешили на админство игроку ORJLanDo

1 час назад, Evil`one | OrJLanDo сказал:

Это и называется блоком!!!!

2 часа назад, Evil`one | OrJLanDo сказал:

Права администратора не освобождают от ответственности! Ты подаёшь плохой пример для остальных игроков. 

Вы принимая админство на плечи соглашались помогать и поддерживать порядок на сервере. элементарные правила: не оскорбляй, не меняй карту, не блочь, не ведись на поводу у других игроков. И эти элементарные вещи не можете запомнить! 

Дорогие многоуважаемые администраторы EvilZomb'a по совместительству мои коллеги, я вам обещаю ак делать больше не буду, буду стараться чтобы многоуважаемые пользователи/игроки EvilZom'a не будут кидать жалобы на моё админство!)))

2 часа назад, Сornello сказал:

Слушай братишка! Во первых он не сказал что ты его оск! Во вторых ты должен отвечать за свои слова! Во третьях ГЛ. Администраторы поспешили на админство игроку ORJLanDo

так то тебе тоже гл.администраторы дали шанс, так что лучше бы промолчал.

Админка снята + бан на день

• Thanks 3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.