Killer Brother`s (sidiron) 373 #1 February 15, 2018 Укажите ник админа/игрока: Evil`one | OrJLanDo Опишите суть жалобы: на демо видно видно все 6 блоков за людей в стоячей нычке !!!накинул неколько(2.15-2.22)(3.53-3.58)(6.50-6.58)(7,57- 8.05)и.т д(((на вопрос от меня(ник "baLbes") "orlando 4o za bloki"он ответил "ты 4о глупый" так как админку еще не продлили мне ПРОШУ: снять права администратора с Evil`one | OrJLanDo и забанить на 2 недели за блок будучи админом демо найдете здесь: auto-1802151644-bio_zomboy_rbt.dem.zip 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #2 February 15, 2018 Начнем с 1-го: Мне написал игрок с ником "baLbes": Orlando 4o za bloki? после чего я отписал: ты что глупый?(подчеркну ВОПРОС, а не оскорбление) во 2-х ( была карта bio_zomboy_rbt, можете увидеть на дэмке что я был в нычке где есть несколько проходов, я занял 1-у из нескольких) Share this post Link to post
neatside | Heaven 791 #3 February 15, 2018 аш интересно стало,скачал, да были блоки (3.53-3.58) , (6.50-6.58) Share this post Link to post
GOOD 80 #4 February 15, 2018 51 минуту назад, Evil`one | OrJLanDo сказал: где есть несколько проходов, я занял 1-у из нескольких) все равно нельзя так делать)) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #5 February 15, 2018 1 час назад, Evil`one | OrJLanDo сказал: Начнем с 1-го: Мне написал игрок с ником "baLbes": Orlando 4o za bloki? после чего я отписал: ты что глупый?(подчеркну ВОПРОС, а не оскорбление) во 2-х ( была карта bio_zomboy_rbt, можете увидеть на дэмке что я был в нычке где есть несколько проходов, я занял 1-у из нескольких) Слушай братишка! Во первых он не сказал что ты его оск! Во вторых ты должен отвечать за свои слова! Во третьях ГЛ. Администраторы поспешили на админство игроку ORJLanDo Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #6 February 15, 2018 1 час назад, Evil`one | OrJLanDo сказал: во 2-х ( была карта bio_zomboy_rbt, можете увидеть на дэмке что я был в нычке где есть несколько проходов, я занял 1-у из нескольких) Это и называется блоком!!!! Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #7 February 15, 2018 2 часа назад, Evil`one | OrJLanDo сказал: во 2-х ( была карта bio_zomboy_rbt, можете увидеть на дэмке что я был в нычке где есть несколько проходов, я занял 1-у из нескольких) Права администратора не освобождают от ответственности! Ты подаёшь плохой пример для остальных игроков. Share this post Link to post
neatside | Heaven 791 #9 February 15, 2018 Только что, Evil`one | OrJLanDo сказал: Я вас понял коллеги) не делай так больше) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #10 February 15, 2018 Вы принимая админство на плечи соглашались помогать и поддерживать порядок на сервере. элементарные правила: не оскорбляй, не меняй карту, не блочь, не ведись на поводу у других игроков. И эти элементарные вещи не можете запомнить! Share this post Link to post
Evil`one | OrJLanDo 4 #11 February 15, 2018 Дорогие многоуважаемые администраторы EvilZomb'a по совместительству мои коллеги, я вам обещаю ак делать больше не буду, буду стараться чтобы многоуважаемые пользователи/игроки EvilZom'a не будут кидать жалобы на моё админство!))) Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #12 February 15, 2018 2 часа назад, Сornello сказал: Слушай братишка! Во первых он не сказал что ты его оск! Во вторых ты должен отвечать за свои слова! Во третьях ГЛ. Администраторы поспешили на админство игроку ORJLanDo так то тебе тоже гл.администраторы дали шанс, так что лучше бы промолчал. Админка снята + бан на день 3 Share this post Link to post