Zver' 256 #1 February 23, 2018 (edited) Не нашёл темы подходящей для моей просьбы Можно сделать для vip игроков возможность кикать, много случаев когда игрок нарушает, но банить его за это не правильно Edited February 23, 2018 by Zver' Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #3 February 24, 2018 А вот кстати правда было бы вам полезно! Бывает игрок афк не банить ли же випам его) А так было бы полезно делать голосование на кик (когда админов нет) Share this post Link to post
OSCAR 4 #4 February 24, 2018 Админы не кикают, а vip игрокам больше всех надо))))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #8 February 24, 2018 если это возможно то.....ЗА))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #9 February 25, 2018 Идея не плохая, но есть одно но! Хотелось бы для начала чтоб не у всех была эта возможность, а у тех вип игроков которые чаще всего находятся в игре, и только для тех кто не будет злоупотреблять. Иначе я вам говорю что ничем это хорошим не закончится и через неделю ждите первые жалобы, что приведёт (со стороны Артёма) к ограничению данной функции. Моё мнение : разрешить некоторым ВИП игрокам использовать. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #10 February 25, 2018 54 минуты назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Идея не плохая, но есть одно но! Хотелось бы для начала чтоб не у всех была эта возможность, а у тех вип игроков которые чаще всего находятся в игре, и только для тех кто не будет злоупотреблять. Иначе я вам говорю что ничем это хорошим не закончится и через неделю ждите первые жалобы, что приведёт (со стороны Артёма) к ограничению данной функции. Моё мнение : разрешить некоторым ВИП игрокам использовать. Тоже самое что и с вотебаном Share this post Link to post
смурф 1,884 #11 February 25, 2018 некоторым вип игрокам уже пора бы админки взять, чтобы полноценно следить за сервером Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #12 February 26, 2018 В 25.02.2018 в 07:05, смурф сказал: некоторым вип игрокам уже пора бы админки взять, чтобы полноценно следить за сервером Согласен, но изза брони по моему не купит! Share this post Link to post