G0DS_N1 | Odnushka 3 #1 March 29, 2018 Здравствуйте, хотел бы кинуть жалобу на администратора GOOD1)Я стоял регенил хп, убил меня за пассивную игру2)Так же убивал попутно других игроков которые стояли и регенили своё хп3)Дал мут на час не за что, просто сказал ему что нужно следить за игрой и за хп у зомби Прошу разобраться в данном администраторе Демо уже потерянно Share this post Link to post
katty 1,404 #2 March 29, 2018 Все демки есть тут http://hltv.evilzomb.ru/ Share this post Link to post
G0DS_N1 | Odnushka 3 #3 March 29, 2018 Была карта лего но её нет в демках Share this post Link to post
GOOD 80 #4 March 29, 2018 Ситуация классическая: 3-4 чела стоят в узкой нычке,загасили почти всех зм (зм шли коллективно обозом),4-5 "недоигрока" не пошли и потом делают вид,что атакуют.Уважаемый,скажи спасибо,что не забанил за пассивную атаку и за длинный язык.Тут есть админы,которые за такое банят не раздумывая,так что гаг в твоем случае-это мой подарок. Кстати,действительно нет карты в демках.Играли примерно сегодня в 13.00 1 Share this post Link to post
G0DS_N1 | Odnushka 3 #5 March 29, 2018 4 часа назад, GOOD сказал: Ситуация классическая: 3-4 чела стоят в узкой нычке,загасили почти всех зм (зм шли коллективно обозом),4-5 "недоигрока" не пошли и потом делают вид,что атакуют.Уважаемый,скажи спасибо,что не забанил за пассивную атаку и за длинный язык.Тут есть админы,которые за такое банят не раздумывая,так что гаг в твоем случае-это мой подарок. Кстати,действительно нет карты в демках.Играли примерно сегодня в 13.00 Уважаемый, я стоял поправлял хп так как играл на халке, а него хп реген медленный. Я тебе что на 40 хп полезу? 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #6 March 30, 2018 10 часов назад, fra[g]*tm > T1NNNK1 сказал: Уважаемый, я стоял поправлял хп так как играл на халке, а него хп реген медленный. Я тебе что на 40 хп полезу? так если ты на халке играл то должен идти в первых рядах ибо хп у него не востановится и до конца раунда!!!! 2 Share this post Link to post
G0DS_N1 | Odnushka 3 #7 March 30, 2018 1 час назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: так если ты на халке играл то должен идти в первых рядах ибо хп у него не востановится и до конца раунда!!!! О боже мой, Гл.Администрация где вы набрали таких смотрителей за игрой, один не смотрит за ней, а другой вообще не знает что у халка реген хп медленный и до 150хп, 40 секунд примерно идёт восстановление. Спасибо за внимание 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #8 March 30, 2018 Уважаемый,все что нам надо знать мы знаем!!! [#4:] Запрещено бездействие / мир / пассивная игра за зомби. Зомби по договоренности не убивает / не заражает человека и / или блокирует доступ к нему для других зомби. Зомби бессмысленно бегает по карте и / или откровенно тянет время в ожидании конца раунда. Пункт на усмотрение администратора. Зомби стоит / сидит в стороне и не помогает своей команде атаковать позиции людей. Последний зомби сидит где-то внутри закрытой нычки в ожидании конца раунда. Смотри пункт 3... 1 Share this post Link to post
G0DS_N1 | Odnushka 3 #9 March 30, 2018 1 час назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: Уважаемый,все что нам надо знать мы знаем!!! [#4:] Запрещено бездействие / мир / пассивная игра за зомби. Зомби по договоренности не убивает / не заражает человека и / или блокирует доступ к нему для других зомби. Зомби бессмысленно бегает по карте и / или откровенно тянет время в ожидании конца раунда. Пункт на усмотрение администратора. Зомби стоит / сидит в стороне и не помогает своей команде атаковать позиции людей. Последний зомби сидит где-то внутри закрытой нычки в ожидании конца раунда. Смотри пункт 3... Господи понятно, гляжу в книгу вижу фигу, так это называется, а теперь начнём заново 1)Я атаковал и мне сняли почти всё хп 2)Я отошёл в сторонку что бы не мешать и не так далеко 3)Я стоял восстанавливал своё хп это что Запрещено? 4)Мне что с 40хп идти в атаку на 4 людей? Думайте своей головой 5)Покажите мне где я тут не прав? Ну тогда бы написали что реген хп запрещён 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #10 March 30, 2018 Ты не прав в том что: Не пошел на штурм со всем зомби. дальше в одиночку ты нечего не сделаеш даже с 500 хп 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #11 March 30, 2018 давайте теперь все будем брать халков, и ждать пока хп восстановиться, а люди подождут... Share this post Link to post
Zver' 256 #12 March 30, 2018 Почитай пожалуйста правила по внимательнее https://evilzomb.ru/rules/, ты нарушил как минимум два пункта правил: 1. #4:] Запрещено бездействие / мир / пассивная игра за зомби. Зомби по договоренности не убивает / не заражает человека и / или блокирует доступ к нему для других зомби. Зомби бессмысленно бегает по карте и / или откровенно тянет время в ожидании конца раунда. Пункт на усмотрение администратора. Зомби стоит / сидит в стороне и не помогает своей команде атаковать позиции людей. Последний зомби сидит где-то внутри закрытой нычки в ожидании конца раунда. 2. [#15:] Запрещено публичное обсуждение действий администратора.Обжаловать несправедливый бан и / или подать жалобу на неправомерные действия администратора / вип игрока вы всегда можете на нашем форуме. Если вина администратора / вип игрока будет доказана, то он / она понесет наказание. за это уже можно получить безоговорочный бан, но GOOD поступил лояльней, и обошёлся убийством (его полное право) Давайте не будем ругаться, а тебе fra[g]*tm > T1NNNK1, советую набраться по больше опыта, посмотри как играют более опытные игроки. Share this post Link to post
GOOD 80 #13 March 30, 2018 1 час назад, fra[g]*tm > T1NNNK1 сказал: 1)Я атаковал и мне сняли почти всё хп Со всеми нужно было атаковать,а не тогда,когда остается парочку зм и уже понятно,что не сможете победить.А делать движения типа атакуешь,залез в нычку,выпрыгнул из нычки,восстановил хп и так циклами- это называется тупо тянуть время. 2 часа назад, fra[g]*tm > T1NNNK1 сказал: 3)Я стоял восстанавливал своё хп это что Запрещено? Нет, не запрещено.Но когда я вижу,что 20 убитых игроков ждут остальных живых,которые особа ничего не предпринимают коллективно,то какой смысл тянуть время?Залезь,да и умри как мужик,зачем тянуть время?Люди же ждут... 1 Share this post Link to post
G0DS_N1 | Odnushka 3 #14 March 30, 2018 (edited) Всё всё правильные админы я понял, беспонт что то обсуждать Edited March 30, 2018 by fra[g]*tm > T1NNNK1 Share this post Link to post
BaMp (Quartto) 17 #15 March 30, 2018 Регенят хп все по возможности, но суть в том что кое кто отрегенился и погнал брать нычку, а многие на протяжение всей своей игры, покажутся им попадут пару раз по голове и они прячутся, типо "Регенится" и так пока не закончится время раунда, повторяя это каждый раунд!! это тоже считается пассивной игрой, так как ты только оттягиваешь время и не чего не делаешь что бы выиграть этот раунд! И на дальнейшее, если то то случилось, сразу сохраняй демо! Share this post Link to post