Y4enik 0 #1 April 13, 2018 (edited) Y4enik¹ http://bans.evilzomb.ru/ban_list.php?bid=16907 Никого не блочил. Демка после этой демки, пока нет в активных auto-1804131703-zm_field_v2.dem.zip 13-04-2018 17:27 10.5mb Карта zm_2010 Edited April 13, 2018 by Y4enik Share this post Link to post
смурф 2,028 #3 April 13, 2018 посмотрите кто-нибудь демку и напишите кто голосование вызвал и был ли блок у меня возможности сейчас нет 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #4 April 13, 2018 Y4enik¹ в подвале ломал ящики, не дожидаясь заражения (мне кажется так делать нельзя) блоков не увидел. n`eat ^ kalah запустил голосование по наводке TiK TaK Share this post Link to post
Zver' 256 #5 April 13, 2018 n`eat ^ kalah посмотри демо, и напиши время блока. Share this post Link to post
n`eat ^ kalah 4 #6 April 13, 2018 demo посмотреть немогу если што извиняюсь тик так говорил што три раз блок он ставил а голосования хотел убрать но ето невозможно(((( Share this post Link to post
Y4enik 0 #7 April 13, 2018 22 минуты назад, Zver' сказал: Y4enik¹ в подвале ломал ящики, не дожидаясь заражения (мне кажется так делать нельзя) Вам самому не смешно от написанного ? ) Сколько таких ящиков на разных картах. Share this post Link to post
Zver' 256 #8 April 13, 2018 2 минуты назад, Y4enik сказал: Вам самому не смешно от написанного ? ) Сколько таких ящиков на разных картах. Вопрос спорный, поэтому я написал: "(мне кажется так делать нельзя)". Никакой конкретики нет, kalah написал по наводке. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 April 13, 2018 1 час назад, Y4enik сказал: Вам самому не смешно от написанного ? ) Сколько таких ящиков на разных картах. Нет ничего смешного!!!ящики ломать нельзя до заражения!!!дай возможность залезть и другим!!!! 1 Share this post Link to post
Y4enik 0 #10 April 13, 2018 4 минуты назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: Нет ничего смешного!!!ящики ломать нельзя до заражения!!!дай возможность залезть и другим!!!! Первый раз о таком слышу, их постоянно кто-то расстреливает до заражения и никто не жалуется на это. Взять карту где деревянная будка с окном на маленькой карте, там ящики сразу уничтожают, хоть раз бы кто-то пожаловался. И таких карт полно. И в любом случае это же не блок. Share this post Link to post
neatside | Heaven 790 #11 April 13, 2018 ящики можно расстреливать - если инфицирован ,с броней тоже самое - инфицирован то можно блочить её! Share this post Link to post
Zver' 256 #12 April 13, 2018 19 минут назад, Y4enik сказал: Первый раз о таком слышу, их постоянно кто-то расстреливает до заражения и никто не жалуется на это. Взять карту где деревянная будка с окном на маленькой карте, там ящики сразу уничтожают, хоть раз бы кто-то пожаловался. И таких карт полно. И в любом случае это же не блок. ты блокируешь своими действиями игрока свей команды, в следствии чего, его заражают. Бан получен заслуженно. Share this post Link to post
Y4enik 0 #13 April 13, 2018 (edited) 14 минуты назад, Zver' сказал: ты блокируешь своими действиями игрока свей команды, в следствии чего, его заражают. Бан получен заслуженно. Я не согласен с этим. На этой карте два человека на этом ящике уже подстава, т. к. второй легко заражается. 27 минут назад, n`eat ^ Heaven. сказал: ящики можно расстреливать - если инфицирован ,с броней тоже самое - инфицирован то можно блочить её! В правилах такое есть? ( Перечитал правила, нет там такого. Есть вот это [#2:] Запрещено блокировать игроков и / или умышленно препятствовать их передвижению по карте., но тут всё двояко, подогнать можно многое. Не вписался в поворот уже препятствие передвижению других игроков ))) Edited April 13, 2018 by Y4enik Share this post Link to post
Zver' 256 #14 April 13, 2018 22 минуты назад, Y4enik сказал: Я не согласен с этим. На этой карте два человека на этом ящике уже подстава, т. к. второй легко заражается. В правилах такое есть? ( Перечитал правила, нет там такого. Есть вот это [#2:] Запрещено блокировать игроков и / или умышленно препятствовать их передвижению по карте., но тут всё двояко, подогнать можно многое. Не вписался в поворот уже препятствие передвижению других игроков ))) ответ тот же, нельзя так делать Share this post Link to post
Y4enik 0 #15 April 13, 2018 Хорошо, не знал. Приношу свои извинения. Хороших выходных. Share this post Link to post
Порву всем туза 14 #16 April 13, 2018 В данной ситуации правило не особо корректны, ящики всегда ломали и будут ломать), да и с другой стороны, не ломаешь ящик, можно сказать запускаешь зомби к себе и это можно отнести, как это к примеру: Человек намеренно дает себя заразить и подставляет тем самым свою команду. (подходит близко к окну, к краю нычки и т.д.) Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #17 April 13, 2018 3 минуты назад, Порву всем туза сказал: В данной ситуации правило не особо корректны, ящики всегда ломали и будут ломать), да и с другой стороны, не ломаешь ящик, можно сказать запускаешь зомби к себе и это можно отнести, как это к примеру: Человек намеренно дает себя заразить и подставляет тем самым свою команду. (подходит близко к окну, к краю нычки и т.д.) Но ты же не знаеш кто из них ЗМ в первые 15 секунд !!! и дожен всех пропускать если ты человек а не ломать ящик!!!!! Share this post Link to post
Evil`one | Vavannnn 26 #18 May 1, 2018 Если я инфицирован ..то могу заблокировать проход чтоб никто не зашел и заразить ... а если я инфицирован то мне нельзя перестрелять все ящики чтобі люди не залезли и я их заразил ?...... так получаеться ? Share this post Link to post