FraNku 40 #1 April 18, 2018 Укажите свой игровой ник: Killer Brother `s (FraNku Lemps) Как вас зовут: Роман Связь (возраст): https://m.vk.com/id169977133 Были ли у вас баны: Давно, и не правда, в первый день. Почему вы хотите стать администратором: По многочисленным приглашениям; с целью сделать игру более приятной на сервере, избавляя от нарушителей и наглецов (пока появилось больше личного свободного времени). Знаете ли вы amx команды: да Укажите свой протокол: steam Обозначу сразу своё единственное "но". Эмоциональные всплески, которые иногда проскакивают в игре - будут поставлены на минимум, т.к буду обладать админ-правами, что несёт за собой больше ответственности и полномочия наказания для нарушителей, которые провоцируют. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 April 18, 2018 Yes, baby. Let`s get ready to rumble!!!! 1 Share this post Link to post
GOOD 80 #8 April 18, 2018 2 часа назад, Franku сказал: Обозначу сразу своё единственное "но". Эмоциональные всплески, которые иногда проскакивают в игре - будут поставлены на минимум, т.к буду обладать админ-правами, что несёт за собой больше ответственности и полномочия наказания для нарушителей, которые провоцируют. За! Надеюсь на минимум поставишь свои эмоциональные всплески... 1 Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #11 April 18, 2018 Велком, злодей Одобрено. Думаю не надо объяснять что дальше делать) В случае нарушений правил админка будет снята. 1 Share this post Link to post