Aindy777 0 #1 April 24, 2018 Ник 999 Имя Aindy Возраст 19лет Связь https://vk.com/id180703180 Банов не имею Часто захожу на данный сервер. Хочу соблюдать порядок. И что бы этот порядок соблюдали все другие игроки на данном сервере. Играю в позднее время и часто встречаю нарушения игроков от которых пропадает интерес к игре. Share this post Link to post
Aindy777 0 #2 April 25, 2018 Если вдруг адм дать никак не решите. То хотя бы VIP хотелось бы Share this post Link to post
GOOD 80 #3 April 25, 2018 40 минут назад, Aindy777 сказал: Если вдруг адм дать никак не решите. То хотя бы VIP хотелось бы Даже на вип не тянешь на данный момент! Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #4 April 25, 2018 5 часов назад, GOOD сказал: Даже на вип не тянешь на данный момент! Поддерживаю!!!! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #5 April 25, 2018 Ты хоть поиграй недельку вторую,что бы знали кто ты и что из себя представляешь а потом уже подавай заявку,админка тебе пока не светит но вип там подумаем,нам хоть примерно надо знать что ты за человек,так что пока против 1 Share this post Link to post
GOOD 80 #6 April 25, 2018 12 минуты назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Ты хоть поиграй недельку вторую,что бы знали кто ты и что из себя представляешь а потом уже подавай заявку,админка тебе пока не светит но вип там подумаем,нам хоть примерно надо знать что ты за человек,так что пока против "Золотые слова,Юрий Венедиктович".Кто бы что не говорил,а я считаю админку и вип надо заслужить.И ответы типа "это всего лишь вип и всегда можно снять" это мимо моих ушей 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #8 April 25, 2018 4 часа назад, GOOD сказал: "Золотые слова,Юрий Венедиктович".Кто бы что не говорил,а я считаю админку и вип надо заслужить.И ответы типа "это всего лишь вип и всегда можно снять" это мимо моих ушей А то,деда плохого не скажет))) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #9 April 25, 2018 против, поддерживаю мнение предыдущего оратора!)) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #10 April 25, 2018 тему закрыл, поиграй подольше, дай узнать о себе и вернемся к разделу VIP Share this post Link to post