Simka 8 #1 May 5, 2018 Укажите свой игровой ник: Simka Как вас зовут: Симка Ваш возраст: 23 Контактные данные(vk, skype и т.д.): vk.com/simko0 Были ли у вас баны: нет, стим. Share this post Link to post
GOOD 80 #3 May 6, 2018 Часик поиграют на сервере,а потом бегут на форум за випками,одно место не слипнется? Против! 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #4 May 6, 2018 43 минуты назад, GOOD сказал: Часик поиграют на сервере,а потом бегут на форум за випками,одно место не слипнется? Против! полностью согласен!!! Против! Share this post Link to post
sinner 30 #5 May 6, 2018 Я За! Это я посоветовал на Вип подать заявку Но я не думал что она играет только сегодня) Соре) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #6 May 6, 2018 Девушкам ВИП так то бесплатно (кто ещё не знает). ЗА. 1 Share this post Link to post
GOOD 80 #7 May 6, 2018 3 минуты назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Девушкам ВИП так то бесплатно (кто ещё не знает). ЗА. а точно девушка?)) Пусть в игре себя покажет,что не нарушает правила итд,а за час игры сложно судить об адекватности игрока.Если из старичков ручается кто-то,то ради бога,пусть хоть мега вип с 500 броней))) Share this post Link to post
sinner 30 #8 May 6, 2018 Только что, GOOD сказал: а точно девушка?)) Пусть в игре себя покажет,что не нарушает правила итд,а за час игры сложно судить об адекватности игрока.Если из старичков ручается кто-то,то ради бога,пусть хоть мега вип с 500 броней))) Девушка по микрофону общалась + вроде весёлая хД) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #9 May 6, 2018 А я пока против,ибо видел всего раз на сервере,если будет игрок постоянный тогда поменяю свою точку зрения а то как уже выше сказал Гудик,час игры и випка сразу это не дело,вот будет часто играть там и можно выдать вип. 1 Share this post Link to post
Simka 8 #12 May 6, 2018 6 часов назад, 6apT^CuMnCoH сказал: Я За! Это я посоветовал на Вип подать заявку Но я не думал что она играет только сегодня) Соре) Послушала тебя, блин :D Share this post Link to post
Simka 8 #13 May 6, 2018 2 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: А я пока против,ибо видел всего раз на сервере,если будет игрок постоянный тогда поменяю свою точку зрения а то как уже выше сказал Гудик,час игры и випка сразу это не дело,вот будет часто играть там и можно выдать вип. Я не один день играла, когда заявку кидала. А так да, часик в день в сервер с зомби уделяю.) Share this post Link to post