Ok no_soun:D 30 #1 May 6, 2018 Rambo. не злоупотребляй админ правами и извинись за бан!!! На карте field ты сам на входе стоял и блочил за людей и не понять за что еще и меня забанил. Я шел за тобой и не мог войти в нычку зеленую т.к. ты там застрял или как ты говоришь отошел чайковать , не суть, я не мог зайти , вход был закрыт. Я тебе просто сказал, что заблочил, ты вместо того, чтобы объяснить решил просто забанить мол за обсуждение админских действий. Первый вопрос откуда такие правила взялись? и второй : да даже если есть такой пункт в правилах, *лять ну не 5 часов же ска. На работе играю и то чтобы успокоить нервы, поиграть со знакомыми, на сервере, где мне приятно играть. Взял и уничтожил игру. Ты был не прав и не признаешь это. Я за слова отвечаю, в доказательство я демо хотел скинуть, но черт побери где это демо?!!?! его нет в папке страйк почему-то... Короче я вам не поэт и пишу как попало, запятые, точки мочки в голове у себя добавьте) до эвил карты я сыграл в паблике, дальше видимо демо так и не сохранилось или если у тебя есть демо, покажи, Share this post Link to post
GOOD 80 #2 May 6, 2018 https://hltv.evilzomb.ru Тут все демки,в папке cs демки не сохраняются. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #3 May 6, 2018 Вот этот по моему https://hltv.evilzomb.ru/auto-1805061651-zm_field_v2.dem.zip Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #4 May 6, 2018 (edited) Rambo-что за причина? Тут он вообще твои действия не обсуждал, он с тобой говорил вообще-то! И он имеет право на это. Ты знаешь что такое обсуждения действия администратора? Это тогда когда ты кому то дал бан/кик/слэй/гаг или чего либо и он выёбывает твои мозги! Тогда нужно дать бан за обсуждения действия администратора!!! кароче я за ok no sound Edited May 6, 2018 by Killer Brother's(Cornello) Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #5 May 6, 2018 бан выдан не по дело!!!он нечего противозаконного не говорил!!!! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #6 May 6, 2018 Я что то не въехал где там обсуждение действия администрации,что то напутал наш Рэмбо) так что делать знаешь что,и госопда админы какого хера не сняли бан с человека как дурак в бане сидел и ждал,вы тоже косячите увидели жалобу рассмотрели её это ваша прямая обазяность а не только баны раздавать,так что всем ремня))) Разбанен! Share this post Link to post
Rambo 5 #7 May 6, 2018 3 часа назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: бан выдан не по дело!!!он нечего противозаконного не говорил!!!! "ты не прихуел там немного? ты там блочил сам и еще смеешь банить меня за то, что я в тебе это заметил????? ты что себе позволяешь" ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Именно за похожие выпады и нецензурную брань и выдал бан плюс его аргумент слабоват я такой ерундой как блок не страдаю демка это подтвердит я уже молчу про количество банов выданное тебе другими администраторами их на данный момент судя по бан листу 7 и прежде чем кого либо обвинять нужно хотябы это увидеть и привести доказательства Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #8 May 6, 2018 На стороне рэмбо. Сан иногда заигрывается. p.s. Ребята, давайте как-то темы создавать в определенных рамках и отвечать на них соответствующее. Одни маты в общении между вами. Оба старые игроки и адекватные. Зачем это тут? Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #9 May 6, 2018 1 час назад, Rambo сказал: "ты не прихуел там немного? ты там блочил сам и еще смеешь банить меня за то, что я в тебе это заметил????? ты что себе позволяешь" ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Именно за похожие выпады и нецензурную брань и выдал бан плюс его аргумент слабоват я такой ерундой как блок не страдаю демка это подтвердит я уже молчу про количество банов выданное тебе другими администраторами их на данный момент судя по бан листу 7 и прежде чем кого либо обвинять нужно хотябы это увидеть и привести доказательства По фатку на серве не было такого,а то что он тебе в личку написал это уже другое дело,И Соунд умей свои притензии излогать без мата не усугубляй своё положение оно тебе нах не надо Share this post Link to post
Killer_brother’s -=xom9k=- 27 #10 May 6, 2018 Не замечал за ноу саундом подобного. Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #12 May 6, 2018 Rambo. То, что было сказано тебе в личке цитировать всем на показ не стоило Некрасиво с твоей стороны, ты за это уже 10 штрафных баллов влепил тут, я принял это ибо эмоции , гнев взяли вверх , не сдержался (как это часто бывает со мной)ничего с собой не могу поделать. Я может не всегда правильно излагаю свою речь, но суть проблемы постарался донести в общих простых неграмотных фразах ) Не припомню, чтоб у меня 7 банов было, гагали раз 100+ и я не отрицаю)) но банов я вроде не получал до этого. Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #13 May 6, 2018 Нецензурная брань была уже после бана, вне игры! И как по мне почти безобидные смс были)) у нас на работе все так общаются и никто ни на кого не обижается). Подумываю уже о смене работы, много нервишек каждый день там оставляю .. Короче тема закрыта, Rambo за мат я извиняюсь, но вот в игре на бан я уж точно не тянул, ты мог бы спокойно поговорить написать в чате а не влепить банку не по делу. Бывай Share this post Link to post
JIuMoH 1 #14 May 7, 2018 no sound - позитивный игрок , надо банить непозитивных :) Share this post Link to post