JIuMoH 1 #1 May 7, 2018 Жалоба на действия админа "Killer Brother`s (sanbKa[48])", ник: Killer Brother`s (sanbKa[48]) суть жалобы: самовольное толкование правил, если точнее слэит/угрожает баном за запрыгивание на вертолет на карте "юрассикпарк" демо: https://hltv.evilzomb.ru/auto-1805071626-ze_jurassicpark_v2.dem.zip Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #2 May 7, 2018 4 минуты назад, JIuMoH сказал: Жалоба на действия админа "Killer Brother`s (sanbKa[48])", ник: Killer Brother`s (sanbKa[48]) суть жалобы: самовольное толкование правил, если точнее слэит/угрожает баном за запрыгивание на вертолет на карте "юрассикпарк" демо: https://hltv.evilzomb.ru/auto-1805071626-ze_jurassicpark_v2.dem.zip правильно делает!!!!зачем туда залазить если зм туда не могут залезть без бага!!!! Share this post Link to post
JIuMoH 1 #3 May 7, 2018 ну надо это в правило вынести, и игрокам как правило "не стрейфить по воде!!" плагом показывать. Адекватные будут соблюдать, а то что сейчас делает санька не корректно. Share this post Link to post
only 373 #4 May 7, 2018 + Оба игрока правы, выше в чате это обсуждалось, но проход наверх так и не закрыли ) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 May 7, 2018 49 минут назад, JIuMoH сказал: ну надо это в правило вынести, и игрокам как правило "не стрейфить по воде!!" плагом показывать. Адекватные будут соблюдать, а то что сейчас делает санька не корректно. Ну так а многие правил толком и не знают! К примеру опытные игроки даже не знают, что заражать прыгая от лампы (на карте zm_trakinax_tubo_rmk) ЗАПРЕЩЕНО !!! А в правилах это указано. Думаю тут и ежу понятно что залазить на вертолёт нельзя, потому как блокируется вертушка. Не вижу тут ничего плохого в том что Саня об этом предупреждал. Я бы и сам с начало предупредил, а затем и забанил на часок. Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #6 May 7, 2018 ух ты первая жалоба на меня) вообще не понимаю таких людей... что этой жалобой ты хотел сделать? чтобы написали в правилах? так зачем жаловаться, если можно просто предложение написать... я тебя предупредил, потом слил, потом еще раз предупредил а ты все лез и лез, и я никакого бана так тебе и не дал... странный ты молодой человек) Share this post Link to post
JIuMoH 1 #8 May 8, 2018 ПС. Я хотел бы поправить себя, я лично уважаю sanbka48 :). "жалоба" - это громко сказано, это лучше надо было просто постом оформить. Этот момент является чисто "рабочим спором" только по одному вопросу. Share this post Link to post
Killer_brother’s -=xom9k=- 27 #9 May 8, 2018 Дык а смысл тогда начинать эту канитель??если уважаешь ,порешали бы в лс да и все Share this post Link to post
Killer Brother`s (PhoeniX) 15 #10 May 8, 2018 Походу Лимон немного неадекватный.Даже в ответе ставит прочерк, при этом, он мог за место прочерка ответить нормально! 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #11 May 9, 2018 В 07.05.2018 в 16:59, JIuMoH сказал: Жалоба на действия админа "Killer Brother`s (sanbKa[48])", ник: Killer Brother`s (sanbKa[48]) суть жалобы: самовольное толкование правил, если точнее слэит/угрожает баном за запрыгивание на вертолет на карте "юрассикпарк" демо: https://hltv.evilzomb.ru/auto-1805071626-ze_jurassicpark_v2.dem.zip Успокойся друг, Санька очень лояльно к тебе отнёсся, блокировку вертолёта можно трактовать как "блок за людей", а можно как "Мир саботаж" (те люди, которые находятся внутри вертолёта умрут ) p.s. я бы забанил после первого предупреждения. Share this post Link to post