DeadPool 0 #1 June 11, 2016 Укажите свой игровой ник:DeadPoolКак вас зовут:AlbertВаш возраст:18Контактные данные(vk, skype и т.д.):my skype :albert.20013Были ли у вас баны:1 ban распрыг 3a ZMP.S-Я играю на этом сервере в течение длительного времени. Я серьезный человек, и мне нравится очень много сервер.Я играю очень хорошо .Я не собираюсь разочаровывать Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 June 11, 2016 Сразу ПРОТИВ !!!!! Обьясню почему: Я только что тебе дал бан опять же за твой распрыг, я был в спектрах и захотел за тобой понаблюдать. Извени но ВИП статус тебе пока не видать. Думаю тему можно закрывать. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #3 June 11, 2016 Бушик ты в курсе випка иммунитет не дает? :-D Share this post Link to post
смурф 1,509 #4 June 11, 2016 ни да, ни нет кто его часто на сервере наблюдает? Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 563 #7 June 13, 2016 За всё время сколько играю видел его только 2 раза,и все 2 раза банил за нарушение правил. Share this post Link to post