BRUS_LI 0 #1 June 12, 2016 Укажите свой игровой ник:BRUS_LI Как вас зовут:Иван Ваш возраст:22 Контактные данные(vk, skype и т.д.):ivan.zm@mail.ru Были ли у вас баны:HET Я старый игрок этого сервера и я очень хорошо знаю правила.Вы не пожалеете пацаны. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #2 June 13, 2016 Не часто вижу на сервере,но как игрок адекватный. Не против. Share this post Link to post
katty 1,011 #6 June 15, 2016 Если бесплатно, тогда жди Условия: 1. Регистрация на форуме на момент подачи заявки не менее 1 недели2. Суммарный онлайн на сервере на момент подачи заявки не менее 20 часов 3. Отсутствие грубых нарушений правил сервера и проекта Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #7 June 16, 2016 Если бесплатно, тогда жди Условия:1. Регистрация на форуме на момент подачи заявки не менее 1 недели2. Суммарный онлайн на сервере на момент подачи заявки не менее 20 часов 3. Отсутствие грубых нарушений правил сервера и проектаА разве вип на бесплатной основе еще действует?? По-моему смурф уже закончил набор бесплатников Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #8 June 16, 2016 http://evilzomb.ru/index.php?/forum/16-zaiavka-na-vip-status/ Share this post Link to post
katty 1,011 #9 June 16, 2016 (edited) Если бесплатно, тогда жди Условия:1. Регистрация на форуме на момент подачи заявки не менее 1 недели2. Суммарный онлайн на сервере на момент подачи заявки не менее 20 часов 3. Отсутствие грубых нарушений правил сервера и проекта А разве вип на бесплатной основе еще действует?? По-моему смурф уже закончил набор бесплатников Раз так, читай объявления, которые Смурф для вас делает. Edited July 22, 2016 by смурф тема закрыта, ответа нет. Share this post Link to post