Over 19 #1 June 4, 2018 1.khabib nurmagomedov 2.Закрыл двери передо мной и врал со своим дружком мол никого не было там хотя видели что бежал я. Share this post Link to post
Over 19 #2 June 4, 2018 auto-1806041432-ze_area51_v1.dem.zip -1 демка auto-1806041434-ze_area51_v1.dem.zip - 2 демка той же карты Где то 2-4 рануд он закрыл дверь и врал нагло.Забанте его как можно на дольше,игрок не новый правила знает, и за варньё Share this post Link to post
Over 19 #4 June 4, 2018 Ого) так и ещё со своими немощным дружком прикрывают друг друга) двое из ларца блин) справедливые как говорят)а на деле немощи) ещё бы all kaide ban выдать за клевету Share this post Link to post
khaba 0 #5 June 4, 2018 я отсидел свой бан, а ты знай что ты терпила и нытик обиженный на жизнь) Share this post Link to post
Over 19 #6 June 4, 2018 1 час назад, khaba сказал: я отсидел свой бан, а ты знай что ты терпила и нытик обиженный на жизнь) Он отсидел за оск.а за закрытие двери бан ему не дали поэтому дайте ему за это) Share this post Link to post
Over 19 #7 June 4, 2018 1 час назад, khaba сказал: я отсидел свой бан, а ты знай что ты терпила и нытик обиженный на жизнь) язык свой поганый засунь себе в зад и не базарь чушь грязную Share this post Link to post
khaba 0 #8 June 4, 2018 12 минуты назад, Over сказал: язык свой поганый засунь себе в зад и не базарь чушь грязную да ладно все не плакай уже, лучше скинь свой ид в вк Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #9 June 4, 2018 43 минуты назад, khaba сказал: да ладно все не плакай уже, лучше скинь свой ид в вк Уважаемый пользователь. Давай мы тут не будем переходить на реальную жизнь игрока. Пусть по тебе верховная администрация принимает решение. @смурф Share this post Link to post
khaba 0 #10 June 4, 2018 (edited) 3 минуты назад, Loki сказал: Уважаемый пользователь. Давай мы тут не будем переходить на реальную жизнь игрока. Пусть по тебе верховная администрация принимает решение. @смурф ну я же не как не оскорбил, хотел увидеть человека хоть на фото с кем имею дело что бы время не терять, что бы тут не засираться публично, раз так то без проблем) Edited June 4, 2018 by khaba Share this post Link to post
Over 19 #11 June 4, 2018 57 минут назад, khaba сказал: да ладно все не плакай уже, лучше скинь свой ид в вк нету вк у меня) и тебе давать его из за фигни не стал бы школьник и не твоего ума дело это Share this post Link to post
khaba 0 #12 June 4, 2018 2 минуты назад, Over сказал: нету вк у меня) и тебе давать его из за фигни не стал бы школьник и не твоего ума дело это дак а зачем ты тогда пишишь сюда и агришься раз все из-за фигни, вывод напрашивается что ты заварил кашу и слился при этом оскорбив меня как будто терпила я а не ты. Share this post Link to post