смурф 1,880 #1 June 7, 2018 Леночка, поздравляю! Желаю крепкого здоровья и благополучия тебе и твоим близким, Неиссякаемого оптимизма и уверенности в себе, И как можно больше счастливых и радостных моментов в жизни! С Днем Рождения! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #2 June 7, 2018 С днём рождения, красотка!Пусть всё в жизни будет чётко:Если смех — то до упаду,И любовь — с первого взгляда.Кошелёк — большой и толстый,А глаза — как в небе звёзды,Целый мир в твоём активе:Будь всегда на позитиве! Леночка С Днем Рождения!!! 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 765 #3 June 7, 2018 Сегодня твой день Елена! Желаю тебе всего самого прекрасного, такого же чистого и искреннего как ты сама! чтобы мечты сбылись и все сегодняшние пожелания превратились в реальность! Пусть судьба тебя любит и балует, дарит хороших и преданных людей вокруг! С Днём Рождения! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #4 June 7, 2018 с праздником Лен!! всего тебе самого светлого и доброго!! С днем рожденья! С днем прекрасным!Счастье пусть повсюду ждет!Только добрым, только яснымБудет пусть текущий год.Будь здорова, будь успешна,И любима, и нужна!Ну и лучших благ, конечно,Чтобы жизнь твоя цвела! 1 Share this post Link to post
SOLID 176 #5 June 7, 2018 (edited) Милая Елена, поздравляю тебя и хочу от чистого сердца пожелать всегда быть победительницей, обольстительницей, искусницей и мечтательницей. Пусть вся твоя жизнь состоит из счастливых моментов, приятных комплиментов, добрых слов, тёплых надежд, светлых чувств, радостных эмоций и волшебных мгновений.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Edited June 7, 2018 by SOLID353 1 Share this post Link to post
LLIoK 2 #6 June 7, 2018 Дорогая и любимая подруга, прими мои поздравления с днем рождения! Прежде всего, хочу пожелать тебе безграничного человеческого и, главное, женского счастья. Всегда оставайся такой же жизнерадостной, оптимистичной и энергичной. Пусть всё то добро и поддержка, которые ты излучаешь, вернутся к тебе в стократном размере. Пусть рядом всегда будут находиться твои родные и близкие, которые будут вдохновлять тебя и помогать осуществлять твои мечты. Спустя несколько десятков лет я надеюсь увидеть тебя такой же счастливой и преисполненной вдохновения, как и сегодня.!!!! 1 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #7 June 7, 2018 Ленусик, с праздником тебя! О лучшая из Лен!Прими слова привета,А с ними – птичье пенье,Букеты и краски лета!Прими и непременноСтань счастлива и рада,Поедь на отдых в Вену,Ешь больше шоколада.Так пусть будет всё отлично –В быту и на работе,В общественном и личном –Без тягот и заботы. 1 Share this post Link to post
InZigne24 39 #8 June 7, 2018 Дорогая Леночка поздравляю тебя С днём рождения! Да я знаю что ты меня незнаешь, но я решил тебя поздравить! Желаю чтобы ты была всегда позитивном настроении, чтобы твои желании все все все исполнились и чтобы ты была счастливая! С днём рождения Лена :-))) 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #9 June 7, 2018 Дорогая наша Леночка :) С Днем Рождения !! Сегодня день рожденья твой,Дай Бог тебе хорошего здоровья,Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,Согретый счастьем, радостью, любовью.Желаю жить без грусти и печали,И счастье, как ромашки собирать,Чтоб трудности тебя не огорчали,Всю жизнь смеяться и не тосковать. 1 Share this post Link to post
only 373 #11 June 7, 2018 С днём рождения :) пожелали уже явно всё, поэтому всего, что тебе пожелали, только в двойне :) 1 Share this post Link to post
GOOD 80 #12 June 7, 2018 Пупсик,поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю тебе быть всегда красивой, любить и быть любимой,быть неповторимой, весёлой, нежной,милой!!!Чтобы твой личностный рост выстрелил так высоко,словно ракетой летит зомби высоко-высоко в небо,ну ты поняла=)) 1 Share this post Link to post
katty 1,356 #14 June 7, 2018 С Днем Рождения В этот день мне хочется пожелать тебе любви, всегда отличного настроения, и исполнения всех твоих самых заветных мечт и желаний Чтобы на пути к твоим целям всегда сопутствовала удача Будь счастлива И всего тебе самого светлого и прекрасного! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #16 June 7, 2018 С днем рождения, Лена! От сердца желаю,Чтобы жизнь, как Земля, без конца и без краяПо орбите из счастья и ласки вращаласьИ лучами тепла и любви умывалась!Я желаю Вселенной из радости, блеска,Когда звезды являются нежности всплеском,Чтоб любовь, как Луна, была рядом навеки,Чтобы самым счастливым ты была человеком! 1 Share this post Link to post
pau1o 551 #17 June 7, 2018 Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, побольше улыбок в жизни, побольше ярких дней. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #18 June 7, 2018 С днем рождения, дорогая! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Поздравляю с днем рождения! 1 Share this post Link to post
evil inside me 71 #19 June 7, 2018 С Днем Рождения, Елена! Пожелаю лишь немедленного и безоговорочного исполнения всех желаний! 1 Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #22 June 9, 2018 Хорошие мои, спасибо Вам за поздравления! Мне очень приятно Вы лучшие! давно не шалили 1 Share this post Link to post