neatside | -nope 102 #1 June 14, 2018 R.e.d.i.S.k.a Он ради статистики выходил с сервера когда оставался последним, и это уже не однократно и на прошлой карте он делал но за зомби auto-1806140308-zm_bioassault_v2.dem.zip 1 Share this post Link to post
R.e.d.1.S.k.a 1 #2 June 14, 2018 Бред полный ! Админы знают меня и знают как я играю ! На сервер последнее время захожу не так часто как раньше по этому не надо тут ляля ! А выходил с игры так как надо было а не реконект делал ! Share this post Link to post
neatside | -nope 102 #3 June 14, 2018 Я демку кинули и там висе видно, реконект можно сделать примерно через 15 секунд, ладно бы ты перезаходил через минут 5, а ты заходил на следующий раунд Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #4 June 14, 2018 Были нарушения за этим игроком + были жалобы тут. Завтра посмотрю демку. Share this post Link to post
R.e.d.1.S.k.a 1 #6 June 15, 2018 Я ещё раз повторяю что мне надо было выйти с сервера по скольку меня позвали на мой сервер и попросили забанить игрока. Если у кого есть сомнения могу предоставить всю информацию в ЛС и свой сервер и группу и банлист что в какое время было всё что угодно так что ещё раз говорю не надо мне тут лялякать !!! Я всю бы инфу написал тут но ещё не хватало что бы за спам ко мне вопросы были ! Share this post Link to post
neatside | -nope 102 #7 June 15, 2018 Это ты не надо ля-ля, 2 раунда ск подряд ты остаёшься последний и выходишь, совпадение да? Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #8 June 15, 2018 3 часа назад, R.e.d.1.S.k.a сказал: Я ещё раз повторяю что мне надо было выйти с сервера по скольку меня позвали на мой сервер и попросили забанить игрока. Если у кого есть сомнения могу предоставить всю информацию в ЛС и свой сервер и группу и банлист что в какое время было всё что угодно так что ещё раз говорю не надо мне тут лялякать !!! Я всю бы инфу написал тут но ещё не хватало что бы за спам ко мне вопросы были ! Вот тема с подобным нарушением. Почему, на этот раз, ты вышел, оставшись последним два раунда подряд? Тебя два раза за два раунда позвали на твой сервер? Объясни по существу, если это не нарушение. Share this post Link to post
R.e.d.1.S.k.a 1 #9 June 15, 2018 Один раз вообще с кс выкинуло ! Вообщем чё тут детский сад разводить повтор будет тогда бан смело дадите сколько там заслужанно ! И молодец что про good напомнил но с ним у меня щас нету не каких рамсов играем нормально и всё ! У всех когда то бывает конфликт даже благодаря им у некоторых людей и появляються настоящие друзья ! Share this post Link to post
GOOD 80 #11 June 16, 2018 Закрываю тему.Все друг друга услышали и сделали,надеюсь,выводы! Share this post Link to post