R.e.d.1.S.k.a 1 #1 June 16, 2018 (edited) R.e.d.1.S.k.a Дмитрий 22 [В]контакте https://vk.com/skot44 Давно Edited June 16, 2018 by R.e.d.1.S.k.a Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #5 June 17, 2018 Против. У нас сейчас и так хватает людей с привилегиями, которые не могут справляться со своими эмоциями. Тема о вип статусе создана на третий день после жалобы на данного игрока. На мой взгляд цель статуса очевидна. Хотел бы еще выслушать мнение @GOOD по этому поводу, так как основной конфликт был между вами. Share this post Link to post
pau1o 551 #6 June 17, 2018 не против, а то что у нас хватает людей с привилегиями, которые не могут справляться со своими эмоциями, так вы пишите по этому поводу на форум с конкретным указанием ника, будем снимать привилегии если необходимо Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #7 June 17, 2018 Не против. 5 минут назад, pau1o сказал: не против, а то что у нас хватает людей с привилегиями, которые не могут справляться со своими эмоциями, так вы пишите по этому поводу на форум с конкретным указанием ника, будем снимать привилегии если необходимо + Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #8 June 17, 2018 1 час назад, pau1o сказал: не против, а то что у нас хватает людей с привилегиями, которые не могут справляться со своими эмоциями, так вы пишите по этому поводу на форум с конкретным указанием ника, будем снимать привилегии если необходимо Какое это имеет отношение к двум темам с нарушениями данного игрока? Хотите - давайте випку под вашу ответственность. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 June 17, 2018 да етоже ВИП ка за нарушение можно ее и снять!! Я не против! Share this post Link to post
pau1o 551 #10 June 17, 2018 53 минуты назад, Loki сказал: Хотите - давайте випку под вашу ответственность. причем тут под чью-то ответственность? он что этой випкой забанит кого-то? нет! мы не даем ему админку, мы говорим о випе, который дает просто ряд преимуществ за его же деньги, и ему хорошо от этого и мы в выйгрыше от сделки с ним, к тому же випка стимулирует игроков, чтобы они не нарушали правила, иначе снимем без возврата денежных средств, ещё раз повторюсь, я уже говорил это в какой-то теме, мы не даем ему власть, а таких випов уже стабильно полсервера играет и что, кому-то плохо от этого? да вроде бы нет, все в выйгрыше, и игроки и наш проект! вип - такой же игрок, просто с рядом преимуществ. Процедура проста - нарушил > сняли vip > забанили, и каждый несет персональную ответственность! Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #11 June 17, 2018 2 минуты назад, pau1o сказал: причем тут под чью-то ответственность? он что этой випкой забанит кого-то? нет! мы не даем ему админку, мы говорим о випе, который дает просто ряд преимуществ за его же деньги, и ему хорошо от этого и мы в выйгрыше от сделки с ним, к тому же випка стимулирует игроков, чтобы они не нарушали правила, иначе снимем без возврата денежных средств, ещё раз повторюсь, я уже говорил это в какой-то теме, мы не даем ему власть, а таких випов уже стабильно полсервера играет и что, кому-то плохо от этого? да вроде бы нет, все в выйгрыше, и игроки и наш проект! вип - такой же игрок, просто с рядом преимуществ. Процедура проста - нарушил > сняли vip > забанили, и каждый несет персональную ответственность! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Share this post Link to post
PIRANHA MKD 33 #12 June 17, 2018 very unfair player !! many complaints about him and i see him break many rules of the server !! NO for VIP !! Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #13 June 17, 2018 2 часа назад, pau1o сказал: причем тут под чью-то ответственность? он что этой випкой забанит кого-то? нет! мы не даем ему админку, мы говорим о випе, который дает просто ряд преимуществ за его же деньги, и ему хорошо от этого и мы в выйгрыше от сделки с ним, к тому же випка стимулирует игроков, чтобы они не нарушали правила, иначе снимем без возврата денежных средств, ещё раз повторюсь, я уже говорил это в какой-то теме, мы не даем ему власть, а таких випов уже стабильно полсервера играет и что, кому-то плохо от этого? да вроде бы нет, все в выйгрыше, и игроки и наш проект! вип - такой же игрок, просто с рядом преимуществ. Процедура проста - нарушил > сняли vip > забанили, и каждый несет персональную ответственность! У нас сейчас VIP игрокам доступна команда /voteban. Вип игроки, как и администрация, лицо проекта для новоприбывших игроков на сервер. Соответственно, я полагаю, что всем вип статус раздавать не рекомендуется. 1 час назад, PIRANHA MKD сказал: very unfair player !! many complaints about him and i see him break many rules of the server !! NO for VIP !! Учитывая мнения других игроков полагаю, что если и давать вип статус данному игроку, то с максимальным наблюдением за игрой данного игрока администрацией. Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #14 June 17, 2018 2 часа назад, Loki сказал: У нас сейчас VIP игрокам доступна команда /voteban. Он не у всех Share this post Link to post
GOOD 80 #16 June 18, 2018 В 17.06.2018 в 16:11, Loki сказал: Против. У нас сейчас и так хватает людей с привилегиями, которые не могут справляться со своими эмоциями. Тема о вип статусе создана на третий день после жалобы на данного игрока. На мой взгляд цель статуса очевидна. Хотел бы еще выслушать мнение @GOOD по этому поводу, так как основной конфликт был между вами. Конфликта так такового не было,стандартная ситуация-нарушил правило,получил бан,за языком особа не следил Редиска.Но это было давным давно.Сейчас вроде не нарушает правил,так что я не против. P.S Год-два назад народ получал вип,чтобы в дальнейшем получить админку.Сейчас же обратная ситуация,админки нах никому не нужны,лишь бы с броней вивки задрачивать на стату.Никакой ответственности и напряга с випкой,тупо на стату играют-вот это плохо! Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #17 June 19, 2018 одобрено. после оплаты пришли мне ник и пароль. Еще раз рекомендую прочитать правила (позвали на свой серв - не прокатит)! Будешь косячить - будем прощаться. Мы за тобой 1 Share this post Link to post