@vika@ 0 #1 June 18, 2018 (edited) @VIKA@ http://bans.evilzomb.ru/ban_list.php?bid=18975 Админы забанили за мир. Рядом со мной был человек (ника не помню)который стрелял в зомби , но при этом не стрелял в тех которые шли на нас . Я стреляла из оружия G3sg1 причем не включила прицел и это была моя ошибка, без прицела я стреляла плохо ,но хотела его включить ,а оказалось что при стрельбе он не переключается ,так как я не попадала по зомби, меня забанили.Это мой первый бан хоть на час ,но не приятно. auto-1806181220-zm_dusts_finals_fixed.dem.zip Edited June 18, 2018 by @vika@ Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #2 June 18, 2018 с середины демки выбивает Automatic connection retry... Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 1 Я тебя не за попадания забанил, а то что тебя заразили и ты спрыгнула вниз за зомби (так передали мне) Share this post Link to post
@vika@ 0 #3 June 19, 2018 Спрыгнула я так как в меня начали стрелять и я отлетела ,карл. Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #4 June 19, 2018 33 минуты назад, @vika@ сказал: Спрыгнула я так как в меня начали стрелять и я отлетела ,карл. бан давным давно истек. закрыто. Share this post Link to post