Jump to content
Sign in to follow this  
!STAS

Бан просто так

Recommended Posts

!STAS    1
(edited)

Человек находился в этой комнате, забанили его за то что он заразился... Я спрыгнул сверху и смог его достать, через окно заразить, они не ожидали и поэтому близко сидели к окну, разве это является саботажем
http://hltv.evilzomb.ru/auto-1806202203-zm_flood_rmk.dem.zip

20170825224520_1.jpg.4d91a9ced260167837a34fae01973d84.jpg

Безымянны1й.png

Edited by !STAS

Ты давно на сервере играешь?  Человек который сидит возле окна и в итоге подставляет всех, получает бан за САБОТАЖ !!!! он сливает всех. 

Или тут тоже тебе нужно разжевать ?

смурф    1,876

его могли предупреждать в командный/голосовой чат, чтобы он отошел от окна. в таких ситуациях почти всегда предупреждают, чтобы близко не подходили. если не слушаются и сливают нычку, то бан. но бывают и случайные сливы, за которые не банят.

:ps: у тебя обостренное чувство справедливости?

!STAS    1
15 часов назад, смурф сказал:

его могли предупреждать в командный/голосовой чат, чтобы он отошел от окна. в таких ситуациях почти всегда предупреждают, чтобы близко не подходили. если не слушаются и сливают нычку, то бан. но бывают и случайные сливы, за которые не банят.

:ps: у тебя обостренное чувство справедливости?

Прикол в том, что там было человек наверное 7-8 и половина сидела у окна... Тогда надо было банить всех, кто сидел у окна, а не того, кому не повезло заразиться от меня.
К сожалению это не та ситуация, когда "почти всегда предупреждают" было начало раунда, не предупреждали, думаю по демке видно.
Вот и я о том же, что бывает, что банят, а бывает что нет,  у сидирон'а возникла попоболь, что его заразили таким образом и ему нужно было выплеснуть свою злость баном.
Да, обостренное, оно противоречит примерно тому, что маты и нарушения правил "своих" не замечают, а других банят без разбору.

смурф    1,876

еще одна такая тема и начну предупреждения выдавать, это просто не серьезно. если человек посчитает, что его забанили несправедливо, то он сам придет и обжалует бан. играть в навального и быть затычкой в каждой... кхм, ну ты понял, не нужно. ты конечно не в курсах, но админы и постоянные игроки за мат частенько сами гаги получают. ты не найдешь ни одного сервера, где все будет идеально, так не бывает. бывают разные ситуации, но у нас никто не борщит и палку не перегибает, иначе мы с ним прощаемся. ты главное за собой следи, чтобы ненужные баны не получать.

закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.