Taivan4ik 2 #1 June 24, 2018 Устанавливать, устанавливать не дает. Пишет content servers unreachable 13 или 14 июня черт меня дернул за ногу установить стим в бета версии, и он не запустился, переустановил стабильную версию и после этого перестали устанавливаться игры, много всего перепробовал, причин этой ошибки может быть много, все знаю, устал уже от этого) В общем иду по легкому пути и прошу скинуть ссылку на cs non-steam. Отсюда пробовал download-cs.net - не работают. Проблема в том, что я на ubunte под wine ставлю. Сто лет назад пробовал сборку с abyssa (http://cs.theabyss.ru/) раньше работала, если у кого осталась, скиньте плиз) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #3 June 25, 2018 Переустанови стим по новой,как удалишь проверь что бы не одного файла не осталось у меня такая же фигня была неделю назад после обновления кс,переустановка стима спасла) Share this post Link to post
Taivan4ik 2 #4 June 25, 2018 7 минут назад, n`eat ^ Heaven. сказал: винду снеси Не прокатит, у меня linux ubuntu Share this post Link to post
Taivan4ik 2 #5 June 25, 2018 Только что, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Переустанови стим по новой,как удалишь проверь что бы не одного файла не осталось у меня такая же фигня была неделю назад после обновления кс,переустановка стима спасла) Всё перепробовал) Не помогает, эта ошибка действительно возникла из-за обновления cs 1.6. Valve мутит отключение использования винды xp, и возможно linux попал под раздачу, об этой ошибке на форуме много тем написано, кому то помогло, кому то нет https://steamcommunity.com/app/10/discussions/ Есть несколько замороченных способов, но они походу не помогут. Вот теперь ищу сборку кс нон-стим, чтобы смогла заработать, пока что не нашел)) Share this post Link to post
Taivan4ik 2 #6 June 25, 2018 В общем "починил" так: установил на другом компе стим под windows 10, установил кс, скопировал все файл из папки steamapps/common/Half-Life, а также appmanifest_10.acf и appmanifest_70.acf и перенес их на линух. Проблема решена. 1 Share this post Link to post
FReeMaN791 86 #7 June 26, 2018 Так может просто сервера не доступны? Распродажа же. Нагрузка на сервера мбть? Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 June 26, 2018 8 минут назад, skif сказал: Название темы прям завораживает))) Share this post Link to post
Taivan4ik 2 #10 June 27, 2018 19 часов назад, FReeMaN791 сказал: Так может просто сервера не доступны? Распродажа же. Нагрузка на сервера мбть? Менял много раз локацию в настройках, не помогало, да и оба компа получают интернет через один роутер (получается одинаковый провайдер и ip), но на одном работает, а на втором ошибка. Вот и думай в чем причина) Share this post Link to post