R.e.d.1.S.k.a 1 #1 July 2, 2018 Всем доброго времени суток ребята ! Обращаюсь к Гл.Администрации данного сервера ! Конфликт собственно в такой ситуации Я (R.e.d.1.S.k.a) был зомби меня убили сижу и наблюдаю за игроками пишу данному админу Skif дай slay zombi за Пасив и говорю ему ник ! Он берёт и даёт другому зомби slay а не тому кому я сказал как я понял он не дал ему slay по скольку это его товарищ а дал другому ! Далее в след раунде я пишу в чат чёткий админ нет слов он мне говорит иди правила почитай я ему говорю иди сам почитай правила остряк ! Далее он даёт мне gag на 10 минут и у него DFA спрашивает за что gag и как он пояснил то gag дал за обсуждение дейвствий админа ! Администрацию прошу разобраться в данном случае и поговорить с этим очень умным админом ! Так же хочу уточнить что не какие его дейвствия не обсуждались и гаг он дал просто так а причину придумал ! Т.к если бы я начал обсуждать то я бы обсуждал по другому а как он это воспринял я не знаю ! Так же как я его дейвствия гагом воспринимаю как унизительно и оскорбительно в отношении меня ! Так же хочу напомнить что жалобу я пишу не просто так а пишу для того что бы этого админа поставить на своё место ! Два Админа кто не чего особо на сервере не делает про одного я уже писал а про другова так вот он и есть на кого жалоба ! А все остальные админы просто cooooooool справляються на много лучше чем должны со своими правами на сервере ! Так же посмотрите демо ! auto-1807021658-zm_effect.dem.zip 02-07-2018 17:20 17.3mb Share this post Link to post
DFA 7 #2 July 2, 2018 Присутствовал при данной ситуации, тоже не понял причину за которую дали Редиске гаг. Обсуждение действий администрации? Ок, так никто ничего не обсуждал) Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #3 July 2, 2018 8 минут назад, DFA сказал: Присутствовал при данной ситуации, тоже не понял причину за которую дали Редиске гаг. Обсуждение действий администрации? Ок, так никто ничего не обсуждал) Обсуждение действий администрации в чате запрещено. По поводу остального - нужно смотреть демку. Share this post Link to post
skif 712 #4 July 2, 2018 1.вот та демка для начало https://hltv.evilzomb.ru/auto-1807021721-zm_2day_rbt.dem.zip 2.[#15:] Запрещено публичное обсуждение действий администратора.Обжаловать несправедливый бан и / или подать жалобу на неправомерные действия администратора / вип игрока вы всегда можете на нашем форуме. Если вина администратора / вип игрока будет доказана, то он / она понесет наказание. 3.[#10:] Запрещена клевета -я знать не знаю этого игрока,сделал слай тому зомби который первый попался в меню! 4.Дал я тебе гаг,скажи спасибо что не бан,интересно услышать твое мнение,почему я должен был убивать именно VaeVicitis а не karasiku? оба на демо катали шары. 1 час назад, R.e.d.1.S.k.a сказал: кто не чего особо на сервере не делает если я не выполняю твои прихоти это не значит что я не чего не делаю 1 час назад, R.e.d.1.S.k.a сказал: очень умным почитай правила форума еще P.S прочитал хотя бы правила сервера? Share this post Link to post
R.e.d.1.S.k.a 1 #5 July 2, 2018 2 часа назад, skif сказал: 1.вот та демка для начало https://hltv.evilzomb.ru/auto-1807021721-zm_2day_rbt.dem.zip 2.[#15:] Запрещено публичное обсуждение действий администратора.Обжаловать несправедливый бан и / или подать жалобу на неправомерные действия администратора / вип игрока вы всегда можете на нашем форуме. Если вина администратора / вип игрока будет доказана, то он / она понесет наказание. 3.[#10:] Запрещена клевета -я знать не знаю этого игрока,сделал слай тому зомби который первый попался в меню! 4.Дал я тебе гаг,скажи спасибо что не бан,интересно услышать твое мнение,почему я должен был убивать именно VaeVicitis а не karasiku? оба на демо катали шары. если я не выполняю твои прихоти это не значит что я не чего не делаю почитай правила форума еще P.S прочитал хотя бы правила сервера? 1) Всё верно демо случайно не то указал ! 2) Покажи мне момент где я обсуждал твои действия ! 3) А ну значит с твоих слов все Админы пляшут под мою дудочку и выполняют что я им говорю ! Браво ! Если тебе подсказали это значит прихоть ! Да уж Здравое у тебя рассуждение как всегда нет слов ! 4)Ты меня знать не знаешь и лучше не знай ! Мне не страшен твой бан ты можешь детишек баном пугать ! Я тебе скажу так был бы бан его не стало бы ! И ты бы сам для себя ухудшил ситуацию ! 5) А то что ты нежинка и близко всё воспринемаешь это пожалуйста оставь при себе ! Ведь именно иза этого ты и дал гаг показать что ты крутой Админ ! Вообщем с тобой вообще не вижу смысла общаться ! Подожду что другие админы скажут по поводу этой ситуации . Share this post Link to post
skif 712 #6 July 2, 2018 22 минуты назад, R.e.d.1.S.k.a сказал: 1) Всё верно демо случайно не то указал ! 2) Покажи мне момент где я обсуждал твои действия ! 3) А ну значит с твоих слов все Админы пляшут под мою дудочку и выполняют что я им говорю ! Браво ! Если тебе подсказали это значит прихоть ! Да уж Здравое у тебя рассуждение как всегда нет слов ! 4)Ты меня знать не знаешь и лучше не знай ! Мне не страшен твой бан ты можешь детишек баном пугать ! Я тебе скажу так был бы бан его не стало бы ! И ты бы сам для себя ухудшил ситуацию ! 5) А то что ты нежинка и близко всё воспринемаешь это пожалуйста оставь при себе ! Ведь именно иза этого ты и дал гаг показать что ты крутой Админ ! Вообщем с тобой вообще не вижу смысла общаться ! Подожду что другие админы скажут по поводу этой ситуации . 1.Демо пересмотри,где ты мне утверждал кого надо убивать,а потом обиженного включил и начал мне что то предъявлять. 2.Я не говорил что админы пляшут под твою дудку,перечитай мой пост. 3.Ну да,время бано истекло уже, навряд ли ухудшил,оно скорее бы не изменилось. Я тебе могу сказать одно - не флуди тут.Дал я тебе гаг что бы ты успокоился и играл спокойно.Место этого ты обиделся,вышел сервера и пришел сюда жалобу катать,хотя это твое право. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #7 July 2, 2018 так все правильно skif сделал!!обсуждение действий администратора в чете ЗАПРЕЩЕНО!!!гаг 10 минут это по божески!!! P.S. не надо искать в админах изьяны!!! Ты и сам не без грехов!!!! 2 1 Share this post Link to post
R.e.d.1.S.k.a 1 #8 July 3, 2018 16 часов назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: так все правильно skif сделал!!обсуждение действий администратора в чете ЗАПРЕЩЕНО!!!гаг 10 минут это по божески!!! P.S. не надо искать в админах изьяны!!! Ты и сам не без грехов!!!! Дело в том что не чего не обсуждал и не указывал ему ! Почему Все остальные Админы мне гаг бан не дают за то что я их прошу наказать за пасив или за блок а тут его попросил он начал умника включать и ещё гаг дал ! Здравее админа я ещё не видел на этом сервере ! А то что не без грехов я про это не чего не говорю ! 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 789 #9 July 3, 2018 Давайте без дебоша парни, играйте на релаксе закрыто. 1 1 Share this post Link to post