pau1o 551 #1 July 3, 2018 Всем привет, ребята! Хорошего Вам настроения, наш проект напоминает, что в Steam сейчас летняя распродажа игр. Ну а мы хотим предложить вам очередной раз испытать удачу! Завтра мы разыграем очередные лицензионные версии нашей любимой игры Counter-Strike 1.6. В этот раз будет не один победитель, а целых пять, что же, всем удачи! Требования к участию: - отсутствие у вас стимовской версии CS 1.6 - более 10 часов наигранного онлайна на нашем сервере Кто участвует просто ставим + и пишем свой ник в игре. Итоги подведу жеребьевкой завтра в 20-00 (мск). 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (PhoeniX) 15 #2 July 3, 2018 + Killer Brother`s (PhoeniX) Share this post Link to post
pau1o 551 #8 July 4, 2018 Итак, так как у нас должно быть 5 победителей, а участников 6, то согласитесь, будет очень обидно стать единственным неудачником, поэтому я принял решение, что все кто поставил + в этой теме получат игру от нашего проекта, поздравляю! P.S. просьба всех связаться со мной в ЛС для передачи вам игры. Всем спасибо за внимание! Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #9 July 4, 2018 Блин а я тут агитацию веду, приглашаю всех к теме, а ты так быстро всё сделал ))) Может на день-другой ещё продлишь акцию ? ) Share this post Link to post
pau1o 551 #10 July 4, 2018 1 минуту назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Блин а я тут агитацию веду, приглашаю всех к теме, а ты так быстро всё сделал ))) Может на день-другой ещё продлишь акцию ? ) ничего страшного, это не последний, будут ещё розыгрыши) Share this post Link to post