Alina 58 #1 July 6, 2018 Укажите свой игровой ник: Evil`one | Lin Как вас зовут: Алина Ваш возраст: 18 Связь с вами (vk, skype и т.д.): vk.com/inzph Были ли у вас баны: Да Почему вы хотите стать администратором: следить за порядком на сервере Знаете ли вы amx команды: нет Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): steam Share this post Link to post
Игрушка 167 #10 July 7, 2018 я ЗА! Серверу нужны админы, а также нужны средства на существование. Я админом не хочу быть, но буду просто давать иногда деньги) Share this post Link to post
смурф 1,884 #11 July 7, 2018 мне беспрестанно жалуются на пассив за зм с твоей стороны Share this post Link to post
Alina 58 #12 July 7, 2018 17 минут назад, смурф сказал: мне беспрестанно жалуются на пассив за зм с твоей стороны 2к смертей не знаю, на что они там жалуются Share this post Link to post
смурф 1,884 #14 July 8, 2018 В 07.07.2018 в 20:42, Alina сказал: 2к смертей не знаю, на что они там жалуются говорю ж, жалуются на пассив в нычки ты идешь/ползешь только когда кто-то идет первым когда остаются одни валенки, ты почти всегда тупишь вместе с ними до конца раунда и тебя убивает плагин конечно бывают исключения, но в целом все так, как я описал выше а админы должны пример подавать о чем я собственно и говорю все время в админке отказано Share this post Link to post