Killer Brother`s (Bushik) 732 #1 July 6, 2018 Мой первый уход закончился блин комом. На этот раз я не просто ухожу, я отдаю свой акк от стима другому человеку. Я скорее всего удаляюсь из ВК, возможно я удалюсь из Instagram. Дело даже не в аккаунтах. Пришло моё время и я это вижу со стороны. (Артём не в обиду, но нет той поддержи от тебя как раньше) мы это можем обговорить потом, если у тебя будет время. А вообще поддержка этого сервака чуствствовалась всегда, но и всегда нужна новая кровь в состав тех кто засиделся и присосался к своему месту. Да! я один из жёстких админов - вы скажите,а каких админов вы хотели бы видеть? Тряпок? Манипуляторщиков? За мои почти 2, 5 года банов было под 1500 тыс а жалоб на еденицы? Может я просто был справедлив, или пусть не справедлив но всегда почитал правила сервера. Возможно я не всегда выполнял все требования, никто не идеален. Но в последний момент я держал марку которую начали в Марте 16ого года. Я хочу сказать спасибо тебе Артём,Лена. Вы знали меня давно и видели во мне часть того что сегодня происходит. Я честно удаляюсь, меняю логин, пароли и покидаю проект с тоской, но лучше сейчас чем быть..... Удачи вам Артём после закрытия темы, удали пожалуйста мой акк тут. Share this post Link to post
DFA 7 #2 July 6, 2018 Я буду скучать, Бушик) И давай все же в Киеве найдемся на пивко) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 664 #3 July 6, 2018 Очень жаааль Коля,что всё именно так получается. Я думал ещё успеем с тобой поиграть,но увы нет.Спасибо тебе за всё!! Share this post Link to post
Zver' 256 #6 July 7, 2018 УДАЧИ!!! я думаю, что со временем, до нас дойдёт твоя идеология... Share this post Link to post
LLIoK 2 #10 July 7, 2018 (edited) Колян ты чёго? Ми без тебя?? как? Edited July 7, 2018 by LLIoK Share this post Link to post
Killer Brother`s (PhoeniX) 15 #11 July 7, 2018 Всего тебе хорошего.Надеюсь, ты в скором времени вернешься. Хоть я тебя мало знаю, но общение в чате на серваке было хорошем. Share this post Link to post
pau1o 551 #12 July 7, 2018 Жаль, что так мало с тобой поиграли, но это твой выбор, который стоит уважать, удачи тебе и всего самого наилучшего! Share this post Link to post
смурф 2,024 #13 July 7, 2018 и тебе спасибо) удачи тебе и всего хорошего, надеюсь ты сможешь решить все свои проблемы и у тебя все наладится если что не прощаюсь) если будешь стим отдавать кому-то, не забудь мне сообщить, у тебя админка на него сделана аккаунт на форуме сносить не буду, можно просто не заходить, если нет желания/времени Share this post Link to post
GOOD 80 #14 July 7, 2018 Если честно не понял причину ухода,тем более категорически безвозвратногоТы чего несешь?Какая дорога молодым?Места всем хватит и старичкам, и молодым!Ты же глава клана,ребята в клане любят и уважают тебя,не хорошо так поступать с братьями по оружию!Колясик обдумай,зачем так категорически проект покидать,тем более стоял у истоков сервера!Отдохни от игры чуток и возвращайся!Время и на семью, и на собственное личное всегда можно найти! 1 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #15 July 8, 2018 Уходит один из трёх админов, который не стеснялся выписывать баны статистам и старичкам, очень жаль. Коля, мы с тобой, если нужна будет какая-либо помощь- пиши. Можем помочь с работой как в РФ, так и в Польше ( у знакомых украинцев в Варшаве клинтнговая компания ). Ждём в Москве в гости.) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #16 July 10, 2018 я вообще офигел........... из за чего? почему?? зачем покидать?? можно же заходить там раз в неделю пострелял пол часика и все......писец жалко( Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #17 July 10, 2018 Один из наисправедливейших админов этого сервера, которого я уважал и уважаю, возможно самый справедливый) надеюсь у тебя все наладится и вернешься к нам на сервер. Удачи тебе в жизни, Share this post Link to post
Sniper H 907 0 #18 July 23, 2018 (edited) لماذا صديقي . أنت شخص رائع ومدهش. . لهذا ولكن القرار الخاص شكرا لك و أنا من أتمنى لكم كل: الأفضل في حياتك: Edited July 23, 2018 by Sniper H 907 Share this post Link to post
FraNku 40 #19 July 25, 2018 Я что то тоже не понял ничего и почему, либо проморгал всю суть . Жаль конечно, в первую очередь Бушик меня замотивировал выбрать клан киллеров) и я не прогадал ) Share this post Link to post
Sniper H 907 0 #20 July 29, 2018 В ٢٤/٧/٢٠١٨ в 00:29, Sniper H 907 сказал: Why my friend you are a wonderful person and amazing, but this is your decision .. I wish you all the best in your life Share this post Link to post
Sniper H 907 0 #22 August 18, 2018 В ٢٤/٧/٢٠١٨ в 00:29, Sniper H 907 сказал: What my friend. You are a wonderful and amazing person. . For this but your decision I wish you all the best in your life: Share this post Link to post