lagger 57 #1 November 28, 2023 Основные коридоры здания окутаны тьмой для создания подобающей атмосферы, а выживающим предстоит выбирать себе укрытие, бегая из комнаты в комнату, каждая из которых заполнена различными вариациями ящиков с отметкой "радиоактивно". Карта хороша тем, что на ней нет больших открытых пространств. 1 2 1 1 Share this post Link to post
1000iq 77 #2 November 29, 2023 Нычки маленькие, короткие. Тяжело же людям будет. Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 326 #3 November 29, 2023 Стоит убрать от сюда липеров и гротесков и уменьшить хп остальным зомби, тогда будет играбильно Share this post Link to post
FAAack 178 #4 November 29, 2023 2 минуты назад, Evil'one | STRIKEz сказал: Стоит убрать от сюда липеров и гротесков и уменьшить хп остальным зомби, тогда будет играбильно Убрать, у зомби хп, чтобы страйкез мог по факту убивать быстро)) Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 326 #5 November 29, 2023 3 часа назад, |L|Z| FAAack сказал: Убрать, у зомби хп, чтобы страйкез мог по факту убивать быстро)) Аххаха, это конечно было бы здорово)) но дело в том что карта действительно мега мясная и там по количеству хп у зомби будет преимущество именно у них. 1 Share this post Link to post
FAAack 178 #6 November 29, 2023 48 минут назад, Evil'one | STRIKEz сказал: Аххаха, это конечно было бы здорово)) но дело в том что карта действительно мега мясная и там по количеству хп у зомби будет преимущество именно у них. Ziger карта меньше, но играем же) Share this post Link to post
Gega 768 #7 November 29, 2023 Ну так хп можно редактировать, можно халка вообще убрать на этой мапе... По факту можно добавить, настроить и по мере игры редактировать хп и классы зм... Share this post Link to post
Dj P@kito 343 #8 November 29, 2023 Я бы с радостью поиграла на этой Мега классической карте , но согласен с Гегой халка надо убирать и у остальных зм корректировать хп . Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #9 November 29, 2023 столько бессонных ночей было проведено на этой карте, карта топ, есть кучка разных вариантов этой карты. Оригинал лучший, карта супер мясная, я за если добавят! у жалких людишек там мало шансов 1 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 326 #10 November 29, 2023 5 часов назад, Gega сказал: Ну так хп можно редактировать, можно халка вообще убрать на этой мапе... По факту можно добавить, настроить и по мере игры редактировать хп и классы зм... Вот, человек дело глаголит) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #11 November 29, 2023 там ещё момент, липеры второй этаж будут брать за здасьте, только если там не будет очень опытных дробашников. Первый этаж (нычка у радиоктивных ящиков ) если будет хоть один халк - нычки нет инфа 100%, карта короче супер, но баланс в ней с нашими ЗМ очень тяжело найти Share this post Link to post
Minus 76 #12 November 30, 2023 Как можно убрать халка?! Вы в своем уме? Я это не переживу:( 2 3 1 Share this post Link to post
Gega 768 #14 November 30, 2023 22 минуты назад, LLlayrma сказал: Слишком узко Ты еще молод, но поверь, это не всегда плохо 1 2 Share this post Link to post
Dj P@kito 343 #15 November 30, 2023 37 минут назад, Gega сказал: Ты еще молод, но поверь, это не всегда плохо 2 Share this post Link to post
zoidberg 515 #16 November 30, 2023 2 часа назад, Gega сказал: Ты еще молод, но поверь, это не всегда плохо Гега блин 2 1 Share this post Link to post
uHHokeHTuu* 589 #17 November 30, 2023 (edited) Мега мапа, еще до рождения "био сервера" она была очень популярна (до 2011), тогда еще присутствовал ночной режим, но время шло, карта менялась, модифицировалась, но все так же узнаваема. Если есть шансы её добавить в список, то я только За! P/S: можно даже не корректировать хп у зм, а только оставить классы такие как слам, гном и сталкер Edited November 30, 2023 by uHHokeHTuu* Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #18 November 30, 2023 52 минуты назад, uHHokeHTuu* сказал: Мега мапа, еще до рождения "био сервера" она была очень популярна (до 2011), тогда еще присутствовал ночной режим, но время шло, карта менялась, модифицировалась, но все так же узнаваема. Если есть шансы её добавить в список, то я только За! P/S: можно даже не корректировать хп у зм, а только оставить классы такие как слам, гном и сталкер Ночь, лазеры (убивающие с первого раза), музыка тревожная, ты один, нажимаешь таб и слышишь их, они идут за тобой, орды ЗМ пытаются тебя убить, а самое интересное, что патроны кончаются... Эх были времена ))) Share this post Link to post
Gega 768 #19 November 30, 2023 9 часов назад, |L|Z| zoidberg сказал: Гега блин Не ну а чо я сразу Если добавить карту, то по мере игры, если хп не сбалансирует карту, то я могу подредактировать саму мапу под наши настройки, над просто поиграть подольше и делать выводы чо по чом. 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 687 #20 December 1, 2023 жирного и летучих зм убрать можно на ней, а там видно будет Share this post Link to post
zavr1k 467 #21 December 1, 2023 Если есть желание поиграть на токсике, то предлагаю версию, которая для нас может быть максимально актутальной. zpa_toxic_house_2k20.res Share this post Link to post
ae_8666 297 #22 December 4, 2023 Как говорил товарисч начальник, там в начале раунда нужно сделать всех прозрачными, а это заморочки, а значит хрен вам а не тик ток хаус Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 687 #23 October 17, 2024 может токсик хаус переделаете? 1 Share this post Link to post
Sangre VI 458 #24 October 17, 2024 Я уже представляю, что будет на этой карте... При игре по вечерам эта карта создаст прекрасную атмосферу. Эта карта может заставить нас почувствовать себя в ловушке и испытывать клаустрофобию в ограниченном пространстве. 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 687 #25 October 17, 2024 я бы и рестарт_в3 отправил бы на доработку. чисто тир для людей 1 Share this post Link to post