Killer Brother`s (MaSteR) 114 #26 September 24, 2022 Против,сначала подай на вип+ 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #27 September 24, 2022 Я не против, но зачем нарушать традиции, все прошли через вип+, считаю, что прямое не уважение к остальным привилегированным игрокам. вип+ да и не одобрят все равно, была такая тема уже, кто то так же решил по «головам» пойти, Артем дал понять, что вип+ и нужен, чтобы посмотреть как ты себя будешь проявлять с функцией голосования бана но возможно и одобрят. Удачи 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #29 September 24, 2022 5 часов назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: Я не против, но зачем нарушать традиции, все прошли через вип+, считаю, что прямое не уважение к остальным привилегированным игрокам. вип+ да и не одобрят все равно, была такая тема уже, кто то так же решил по «головам» пойти, Артем дал понять, что вип+ и нужен, чтобы посмотреть как ты себя будешь проявлять с функцией голосования бана но возможно и одобрят. Удачи Я понимаю, если нужно быть сначала вип+, значит я буду вип+. Не хотел никого обидеть или прыгать. 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #30 September 24, 2022 тогда решайте, каждый выскажет свое мнение ^^ 1 2 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #31 September 24, 2022 А я вот не против админки,человек адекватен и не было традиции через вип+ ,достаточно и просто випом быть,главное зарекомендовать себя как адекватный человек.Так что ,целиком и полностью за. 2 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 768 #32 September 24, 2022 я не успел отписаться, я тоже за админку, но решения админа оспаривать не буду. Думаю можно пересоздать тему через месяцок и точно всё ок будет ) удачи 1 Share this post Link to post
skif 712 #34 September 24, 2022 Админка одобрена. Оплачивай,после присылай чек в лс Артему или Кате. 1 1 Share this post Link to post