Jump to content
CauMoH

Будьте проще

Recommended Posts

CauMoH    64

Без вступления.
На вашем сервере играю чуть больше 2 месяцев, до этого в кс не заходил лет 10.
Играл на аналогичном серваке лет 15 назад, с такими же модельками зм и.т.д.

Тогда были большие вопросы к держателям сервера, но игралось хорошо и без проблем (особых).

Здесь, видно, люди серьезно относятся к своему проекту, есть сайт, форум.
Играя даже с 8 утра (по мск), на серваке есть админы.

Мне очень понравился ваш проект, ваша команда, ваше сообщество. Это классно!

Но, конечно, без ложки дегтя не обошлось.

С 8 утра играть классно (наверно, самые задроты еще не проснулись, шутка)

Но, ближе к обеду, когда сервак заполнен, начинается, нет, не дичь, но, для игроков (не школьников), проблематично.

Я понимаю, что сложно сделать с тем, что все лезут и пытаются либо сделать больше фрагов, либо меньше сдохнуть, но проблема в том, что люди (я про себя), которые просто ловят кайф от игры, хотят просто стоять сзади в нычке стрелять и бросать гранату, а спереди стоят в самом узком месте люди

Да, я предрекаю обилие плохих* комментов под этим постом.

Но суть в том, что, лично я знаком с таким модом для кс больше 15 лет. И да, я уже не в том возрасте чтобы полностью погружаться в игру*. НО, ниже.

Для роста сервера, и дальнейшего развития.

Чисто отстраненное мнение - хоть как-нибудь чуть-чуть поменяйте баланс.

Возвращаюсь в игру с утра, все хорошо, випы, админы спят, все гуд. Но потом, зашедшему, новому игроку, будет очень тяжко видеть белый экран и надпись сдох в правом верхнем углу, постоянно.

Мой мессадж к чему (я понимаю, что випки и админки есть и будут) (я тоже же бы хотел), я к тому, что можно было бы, поймать ту грань, где количество привилегированных персон к обычным игрокам имело какой-то коэффициент, чтобы, когда ты стал зм, ты не сдох в белом экране через 2 секунды. Поясню, 5 зм и на тебя флэхи от 10 випов и админов, ну чессно, такое себе. (можете не согласиться). Это я все к игрокам, которые только зашли на этот сервер, и не знают, что такое зм мод в (классике).

Да, я напомню, это игра, это развлечение (я считаю, что вы такого-же мнения), не зря вы отключили топы, и статы. Не нужно говорить, что кто-то не умеет банихопы и хэты раздавать.

Биосканер вашего разраба о балансе думает, а о кол-ва випах, админов и обычных игроков, такого балансера нет (.

Вы попробуйте, за не знающих сервер зм, зайти на этот сервер часов в 15.00. Я думаю, 90% случайных уйдут через (максимум) 5 минут. Останутся только старожилы, админы и випы.

П.С

Я прочитал много тем на форуме этого сервера, и видел, что (особенно админы, и привилегированные личности этого сервера) очень любят отвечать, либо максимально бесполезной дотошностью, в виде желанием предоставления каких-либо фактов и прочее, либо срачам. Поэтому прошу, отвечайте чисто по теме, а если нет, то тему во флуд.

• Like 1

ae_8666    292

Читал читал - так и не понял что тут предлагать нужно

П.с: продам гараж(на всякий случай)

4 часа назад, ae_8666 сказал:

Читал читал - так и не понял что тут предлагать нужно

П.с: продам гараж(на всякий случай)

Флешек много, вот посыл 

6 часов назад, CauMoH сказал:

Без вступления.
На вашем сервере играю чуть больше 2 месяцев, до этого в кс не заходил лет 10.
Играл на аналогичном серваке лет 15 назад, с такими же модельками зм и.т.д.

Тогда были большие вопросы к держателям сервера, но игралось хорошо и без проблем (особых).

Здесь, видно, люди серьезно относятся к своему проекту, есть сайт, форум.
Играя даже с 8 утра (по мск), на серваке есть админы.

Мне очень понравился ваш проект, ваша команда, ваше сообщество. Это классно!

Но, конечно, без ложки дегтя не обошлось.

С 8 утра играть классно (наверно, самые задроты еще не проснулись, шутка)

Но, ближе к обеду, когда сервак заполнен, начинается, нет, не дичь, но, для игроков (не школьников), проблематично.

Я понимаю, что сложно сделать с тем, что все лезут и пытаются либо сделать больше фрагов, либо меньше сдохнуть, но проблема в том, что люди (я про себя), которые просто ловят кайф от игры, хотят просто стоять сзади в нычке стрелять и бросать гранату, а спереди стоят в самом узком месте люди

Да, я предрекаю обилие плохих* комментов под этим постом.

Но суть в том, что, лично я знаком с таким модом для кс больше 15 лет. И да, я уже не в том возрасте чтобы полностью погружаться в игру*. НО, ниже.

Для роста сервера, и дальнейшего развития.

Чисто отстраненное мнение - хоть как-нибудь чуть-чуть поменяйте баланс.

Возвращаюсь в игру с утра, все хорошо, випы, админы спят, все гуд. Но потом, зашедшему, новому игроку, будет очень тяжко видеть белый экран и надпись сдох в правом верхнем углу, постоянно.

Мой мессадж к чему (я понимаю, что випки и админки есть и будут) (я тоже же бы хотел), я к тому, что можно было бы, поймать ту грань, где количество привилегированных персон к обычным игрокам имело какой-то коэффициент, чтобы, когда ты стал зм, ты не сдох в белом экране через 2 секунды. Поясню, 5 зм и на тебя флэхи от 10 випов и админов, ну чессно, такое себе. (можете не согласиться). Это я все к игрокам, которые только зашли на этот сервер, и не знают, что такое зм мод в (классике).

Да, я напомню, это игра, это развлечение (я считаю, что вы такого-же мнения), не зря вы отключили топы, и статы. Не нужно говорить, что кто-то не умеет банихопы и хэты раздавать.

Биосканер вашего разраба о балансе думает, а о кол-ва випах, админов и обычных игроков, такого балансера нет (.

Вы попробуйте, за не знающих сервер зм, зайти на этот сервер часов в 15.00. Я думаю, 90% случайных уйдут через (максимум) 5 минут. Останутся только старожилы, админы и випы.

П.С

Я прочитал много тем на форуме этого сервера, и видел, что (особенно админы, и привилегированные личности этого сервера) очень любят отвечать, либо максимально бесполезной дотошностью, в виде желанием предоставления каких-либо фактов и прочее, либо срачам. Поэтому прошу, отвечайте чисто по теме, а если нет, то тему во флуд.

Все игроки от флешек страдают, тут без разницы вип ты или нет. Флешки так же многие сами покупают, они доступны в магазине. 

Проблема тут с организацией ЗМ, нычки не закрывают, ты заметь когда много людей кто умеет играть в тактику, почти все нычки будут закрыты. А что происходит чаще всего ? ЗМ как стадо бегут в одну нычку, ползут туда, вместо того чтобы заблокировать проход, они толпятся в одном месте и смерть. 

Тебя не одного бесят вечные флешки, порой ты по 10 сек в них сидишь.

• Like 2

uHHokeHTuu*    514
(edited)
19 минут назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Все игроки от флешек страдают, тут без разницы вип ты или нет. Флешки так же многие сами покупают, они доступны в магазине. 

Проблема тут с организацией ЗМ, нычки не закрывают, ты заметь когда много людей кто умеет играть в тактику, почти все нычки будут закрыты. А что происходит чаще всего ? ЗМ как стадо бегут в одну нычку, ползут туда, вместо того чтобы заблокировать проход, они толпятся в одном месте и смерть. 

Тебя не одного бесят вечные флешки, порой ты по 10 сек в них сидишь.

Без флешек ни один раунд не обходится, уж такова традиция, как золотое правило. Вроде привыкли к этому. Но есть не менее "бесячее" состояние, когда ты зм и лезешь в нычку с боем, как уж извертываешься, чтоб не получить лишний патрон на себя, еле как подходишь к своей цели, делаешь 2 сильных удара, в надежде сбить бронь и заразить, но вместо этого сбиваешь бронь 2 раза, за это время успевают всаживать столько очереди, сколько не приснится в страшном сне. Другие же по другому пользуются "двойной броней", просто подойдя в упор и отрабатывая весь магазин 100% в голову, это не меньше расстраивает)

Edited by uHHokeHTuu*
  • Like 2

3 минуты назад, uHHokeHTuu* сказал:

Без флешек ни один раунд не обходится, уж такова традиция, как золотое правило. Вроде привыкли к этому. Но есть не менее "бесячее" состояние, когда ты зм и лезешь в нычку с боем, как уж извертываешься, чтоб не получить лишний патрон на себя, еле как подходишь к своей цели, делаешь 2 сильных удара, в надежде сбить бронь и заразить, но вместо этого сбиваешь бронь 2 раза, за это время успевают всаживать столько очереди, сколько не приснится в страшном сне. Другие же по другому пользуются "двойной броней", просто подойдя в упор и отрабатывая весь магазин 100% в голову, это не меньше расстраивает)

Да да да, особенно когда ты уже 11 раз подряд ЗМ, бесит нереально)) но такова игра, чего поделать) докупать броню не запрещено и быть щитом ))Но тут же есть особенности, первые инфицированные снимают бронью с первого удара, если бьют в хеад, а по ногам там 20-30% урон. 

ae_8666    292
52 минуты назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Флешек много, вот посыл 

А чё там по " будьте проще"? Будьте проще - не кидайте флешки, или будьте проще - не покупайте випки?))

Будьте проще - купите гараж)

• Haha 1

Dj P@kito    343
1 минуту назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Да да да, особенно когда ты уже 11 раз подряд ЗМ, бесит нереально)) но такова игра, чего поделать) докупать броню не запрещено и быть щитом ))Но тут же есть особенности, первые инфицированные снимают бронью с первого удара, если бьют в хеад, а по ногам там 20-30% урон. 

Когда ты один все это получил бесит, но если после твоей смерти за зм другие добили уже не так обидно )хоть не напрасно помер .

1 минуту назад, ae_8666 сказал:

А чё там по " будьте проще"? Будьте проще - не кидайте флешки, или будьте проще - не покупайте випки?))

Будь проще - сливай катку.

ae_8666    292
9 часов назад, CauMoH сказал:

хотят просто стоять сзади в нычке стрелять и бросать гранату

Хочу просто держать тебя за руку и ловить кайф, а не вот это вот всё - всякие флешки там, киллеры, найки :biggrin:

uHHokeHTuu*    514
10 минут назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Не спорю, но у кого то х2 бронь всю катку, а у кого то ни одной даже за раунд.

Вы спросите у nike, там до 3-ех может доходить)))

Smurfeta    1,005
1 час назад, uHHokeHTuu* сказал:

Не спорю, но у кого то х2 бронь всю катку, а у кого то ни одной даже за раунд.

Вы спросите у nike, там до 3-ех может доходить)))

И что?

у найка привилегия и к тому же, докупать броню никто не запрещал,так многие делают.До 3-ех она не может доходить,не нужно придумывать)

• Tender emotion 1

22 минуты назад, Smurfeta сказал:

До 3-ех она не может доходить,не нужно придумывать)

на дм картах может быть 300 брони) в админском случае 250 :)

• Like 1

CauMoH    64
2 часа назад, ae_8666 сказал:

О гараже давно думаю и прицепе)

2 часа назад, ae_8666 сказал:

Хочу просто держать тебя за руку и ловить кайф, а не вот это вот всё - всякие флешки там, киллеры, найки :biggrin:

:biggrin::biggrin:

Ёжик же сказал, блокируйте нычки и все будет хорошо! 

• Like 1
  • Haha 1
  • Geek 1

uHHokeHTuu*    514
1 час назад, Smurfeta сказал:

И что?

у найка привилегия и к тому же, докупать броню никто не запрещал,так многие делают.До 3-ех она не может доходить,не нужно придумывать)

До 3-ех, это была шутка) 

Я против ничего не имею, правила есть правила, но было с чем сравнивать, вспомните биосервер, там 1 броня, хоть её купил хоть подобрал, вторую бронь уже никак нельзя было взять(насколько я помню), из этого и баланс был более менее, если там ты её берёг, то тут ты ей пользуешься как "бессмертием", из-за того и очки распределялись как то по видимому, если найк тут играет 50-0, то соответственно обычный 25-10 (образно говоря), на том же сервере даже нуб не в позорную яму улетал, как то так))

Всё по делу сказано, забрать у випов флешки, пусть бронёй и скином довольствуются

• Like 1
  • Be quiet 2

Gega    750

Не забывайте просто, что сервер не бесплатен, надо както привлекать и приманивать деньги, для его работы, понятное дело, что докупать броню в некоторых случаях кажется дисбалансно, может быть было бы и более баланснее докупать по 50 брони например...

• Like 1

Smurfeta    1,005

Да в чем проблема,люди покупают привелегию у них идет броня +флеш (они за это деньги платят)

Это всегда так было и никто не жаловался. А сейчас снова началось,а давайте уберем флешки у випов,а давайте уменьшим броню.

Потом люди начнут писать,а вот броня у випов мешает играть,давайте уберем ее вообще.

Гранаты добивают часто зм,давайте уберем их.

Оружие убивает зм,давайте уберем их.

Игроки хорошо играют,давайте уберем их.

Магазин дает доп гранаты и флешки,давайте уберем его.

Тут уже кто о чем,кто то про броню,кто то про флешки 

• Haha 2

CauMoH    64
33 минуты назад, Smurfeta сказал:

Да в чем проблема,люди покупают привелегию у них идет броня +флеш (они за это деньги платят)

Это всегда так было и никто не жаловался. А сейчас снова началось,а давайте уберем флешки у випов,а давайте уменьшим броню.

Потом люди начнут писать,а вот броня у випов мешает играть,давайте уберем ее вообще.

Вот представь себе ситуацию. Отстранись, на минуту, что ты админ и играешь тут уже несколько лет.

Заходит человек на сервер, особенно не школьник, видит, что сервер работает хорошо, карты норм, вроде все гуд, начинает играть.

Играет день, два, неделю, месяц (не с утра до вечера) и со временем понимает, что почему-то постоянно он какой-то лох, ну может не совсем, но по сравнению с некоторыми другими игроками да. И тут ему приходит осознание, что есть люди с донатами, что у них есть флэхи, бронь, деньги на доп. бронь. Что он за зм перед ними всегда сдыхает, а будучи человеком, зм его инфицирует за секунду. Он думает, ок, пойду я и тоже задоначу и буду ходить максимально счастливым. Ан нет, оказывается донатить тут можно только если ты другим игрокам приглянулся, весь такой хороший и.т.д и.т.п (говорю утрированно). И собственно вопрос, долго этот человек будет еще приходить на этот сервер?

Просто, обычно, во всех играх, донат – это чтобы человек не тратил уйму времени на прокачку, скил и прочее, ну нет у него времени, купил и играет, когда получается. Здесь же совсем наоборот, человек с опытом, знающий карты, нычки, да многое, бегает еще и с привилегиями, рядом с новичками, которые, как слепые котята охреневают от происходящего.

• Like 2

Smurfeta    1,005
30 минут назад, CauMoH сказал:

Вот представь себе ситуацию. Отстранись, на минуту, что ты админ и играешь тут уже несколько лет.

Заходит человек на сервер, особенно не школьник, видит, что сервер работает хорошо, карты норм, вроде все гуд, начинает играть.

Играет день, два, неделю, месяц (не с утра до вечера) и со временем понимает, что почему-то постоянно он какой-то лох, ну может не совсем, но по сравнению с некоторыми другими игроками да. И тут ему приходит осознание, что есть люди с донатами, что у них есть флэхи, бронь, деньги на доп. бронь. Что он за зм перед ними всегда сдыхает, а будучи человеком, зм его инфицирует за секунду. Он думает, ок, пойду я и тоже задоначу и буду ходить максимально счастливым. Ан нет, оказывается донатить тут можно только если ты другим игрокам приглянулся, весь такой хороший и.т.д и.т.п (говорю утрированно). И собственно вопрос, долго этот человек будет еще приходить на этот сервер?

Просто, обычно, во всех играх, донат – это чтобы человек не тратил уйму времени на прокачку, скил и прочее, ну нет у него времени, купил и играет, когда получается. Здесь же совсем наоборот, человек с опытом, знающий карты, нычки, да многое, бегает еще и с привилегиями, рядом с новичками, которые, как слепые котята охреневают от происходящего.

Дак все так начинали:biggrin:

Я помню тоже была нубом и тоже было не легко играть.Все приходит с опытом.

На счет голосования не соглашусь с тобой)

В основном голосуют игроки,которые видели данного игрока на сервере и знают его.Какой смысл давать випку игроку,которого никто не знает,может он даже правил еще не знает или же он нарушал и не 1 раз.У нас vip так же лицо сервера)

30 минут назад, CauMoH сказал:

И собственно вопрос, долго этот человек будет еще приходить на этот сервер?

Ответ прост,если игроку действительно понравился сервер,то долго)

Если кто то против випки,то они и пишут причину,а игрок уже сам делает выводы и исправляется,потом без косяков кидает повторную заявку и чаще всего ее одобряют)

• Like 1

смурф    2,024

Вот лет 15 назад можно было держать фулл сервер сутками без огромных вложений и при этом донат как таковой был не сильно распространенным явлением. А сейчас есть два пути: либо владельцы полностью сами всё содержат(возможно с партнерами или спонсорами) и тогда можно действительно отбирать только избранных и держать определенный ограниченный штат исходя из необходимости, либо второй, который так же можно разделить на 2, то есть покупка онлайн, когда любой может придти и стать спонсором, владыкой и так далее, или заявки с отбором, чтобы отсеивать ненадежных или неадекватных. Вот мы из вторых. При этом надо понимать, что большинство серверов сейчас убыточны. То есть, эта не та история, когда админ живет с донатов. Тут я и сам периодически докидываю недостающее. Расходы каждый год растут вперёд инфляции. Причем за последние 2-2.5 года они выросли на 40% в сравнении с предыдущими годами. И с большей долей вероятности удвоятся в последующие. Чтобы сервер элементарно жил, нужны люди, которые будут его поддерживать. За много лет не раз предлагался вариант с онлайн-продажей, типа больше купят привилегий и лучше будет с раскруткой. Но каждый раз эта идея отвергалась. Потому что рост привилегированных игроков естественным образом тормозится процессом рассмотрения заявок. Со временем некоторые игроки теряются, на их место приходят новые и нельзя сказать, что постоянно в моменте этих привилегированных игроков на сервере перебор. Бывает вообще 1-2 випа играют и всё. Да, бывает собирается человек 10, но если обсуждаем положение зомби, то привилегированные игроки в таком же положении, в каком и обычные. Их точно так же забрасывают флэшками и им точно так же приходится выбивать "бронированные" нычки. Сейчас время такое, что каждый новый год может оказаться последним, случиться что-то непоправимое в дата-центре и ещё одного переезда сервер может не пережить. Да и вообще, то что сервер в принципе работает столько лет это заслуга множества неравнодушных людей, которые были, есть и будут. Ну а если большинство неравнодушных станут равнодушными, то можно будет выдохнуть и признать, что "время пришло". Это жизнь, а ты тут про флешки)

• Thanks 3
  • Like 2
  • Tender emotion 1
  • Sad 1

Gega    750
2 часа назад, CauMoH сказал:

На самом деле, много кто на серве играет без брони и играют лучше многих, задроты конечно но всеже, тут надо привыкнуть просто Если ты залез в нычку с толпой, не важно есть броня или нет, если нычку взорвут, она не поможет. 

Но я за то, чтоб броню для простых игроков сделали бы дешевле.

• Like 1

3 часа назад, Smurfeta сказал:

алкоголь не твой напиток)

• Loser 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.