Ryomen 209 #26 January 20 А может дать випам 60-75 брони? А обычным игрокам снизить цену на броню в 10000? 2 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 229 #27 January 20 5 минут назад, Ryomen сказал: А может дать випам 60-75 брони? А обычным игрокам снизить цену на броню в 10000? Проще скидку убрать в магазине Share this post Link to post
ae_8666 294 #28 January 20 Исходя из текста, чел хочет пострелять и покидать гранату, но ему мешают флешки. И все уши развесили, им дай только чё нить убавить Share this post Link to post
CauMoH 84 #29 January 20 15 минут назад, ae_8666 сказал: Исходя из текста, чел хочет пострелять и покидать гранату, но ему мешают флешки. И все уши развесили, им дай только чё нить убавить Жаль, что из всего текста ты уловил только три глагола. 1 Share this post Link to post
ae_8666 294 #30 January 20 17 часов назад, CauMoH сказал: Мой мессадж к чему (я понимаю, что випки и админки есть и будут) (я тоже же бы хотел), я к тому, что можно было бы, поймать ту грань, где количество привилегированных персон к обычным игрокам имело какой-то коэффициент Дак а чё ты хочешь? Что бы ради тебя, "не хотящего углу[цензура]ться в игру", поснимали випки? по какому принципу отбор должен быть? 23 минуты назад, CauMoH сказал: Жаль, что из всего текста ты уловил только три глагола. И да, вы когда мысль излагает, думайте о том, что эта мысль должна быть максимально просто усваиваема всеми, а то у тебя как это лежало в голове, так ты на лопате это и приподнес) Share this post Link to post
Evil`one | Arhi 37 #31 January 20 3 часа назад, Gega сказал: На самом деле, много кто на серве играет без брони и играют лучше многих, задроты конечно но всеже, тут надо привыкнуть просто Если ты залез в нычку с толпой, не важно есть броня или нет, если нычку взорвут, она не поможет. Но я за то, чтоб броню для простых игроков сделали бы дешевле. Вот с этим согласен абсолютно , постоянные обычные игроки , могли бы чуточка чувствовать себя как випы и играли бы дольше ) а то если не ошибаюсь 12к за бронь а в некст раунде в сканере ты инфицирован ) бабки на ветер 1 Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #32 January 20 спасибо всем за высказивания, ваше мнения очень важно для нас, но учитываются только мнения игроков у которых 2+ часа в день Share this post Link to post
CauMoH 84 #33 January 20 3 часа назад, ae_8666 сказал: Дак а чё ты хочешь? Что бы ради тебя, "не хотящего углу[цензура]ться в игру", поснимали випки? по какому принципу отбор должен быть? И да, вы когда мысль излагает, думайте о том, что эта мысль должна быть максимально просто усваиваема всеми, а то у тебя как это лежало в голове, так ты на лопате это и приподнес) Учись читать между строк). У тебя в одном предложении и "вы" и "ты". 1 Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #34 January 20 3 часа назад, Evil`one | Arhi сказал: Вот с этим согласен абсолютно , постоянные обычные игроки , могли бы чуточка чувствовать себя как випы и играли бы дольше ) а то если не ошибаюсь 12к за бронь а в некст раунде в сканере ты инфицирован ) бабки на ветер чел я обычный игрок и мне приходится 6 раундов собирать шекели на бронь пока гриндерные опущи во 2 раунде уже имеют по 300 армора темпер и аль каида меня поддерживают 2 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,328 #35 January 20 2 часа назад, CauMoH сказал: Учись читать между строк). У тебя в одном предложении и "вы" и "ты". Не обращай на него внимания 8 классов Share this post Link to post
ae_8666 294 #36 January 20 7 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Не обращай на него внимания 8 классов 9 вообще то. Отдыхай Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,328 #37 January 20 1 минуту назад, ae_8666 сказал: 9 вообще то. Отдыхай 9 так 9, главное в этом году аттестат забери. Человеку 35 лет Share this post Link to post
ae_8666 294 #38 January 20 6 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: 9 так 9, главное в этом году аттестат забери. Человеку 35 лет Будет сделано продолжайте отдыхать 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (MaSteR) 110 #39 January 20 Предлогаю забрать флешеку на некоторое время и постявить место нейо коктель молота-заморажуючу гранату,и посмотреть что и как будет 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,328 #40 January 20 1 минуту назад, ae_8666 сказал: Будет сделано продолжайте отдыхать Я даже не напрягалась Share this post Link to post
ae_8666 294 #41 January 20 1 минуту назад, Killer Brother`s (MaSteR) сказал: Предлогаю забрать флешеку на некоторое время и постявить место нейо коктель молота-заморажуючу гранату,и посмотреть что и как будет Нет, пожалуйста, только без этих всяких нововведений Share this post Link to post
Killer Brother`s (MaSteR) 110 #42 January 20 7 минут назад, ae_8666 сказал: Нет, пожалуйста, только без этих всяких нововведений Нововедение надо,надо что то обновлять в сервере Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 317 #43 January 20 17 минут назад, Killer Brother`s (MaSteR) сказал: Нововедение надо,надо что то обновлять в сервере А я зм жуков добавила бы) запускать в нычки, где сидят по 15 людей - одно удовольствие 2 1 1 Share this post Link to post
смурф 2,038 #44 January 20 Ага, давайте вместо быстрой смерти под флэшкой будем медленно жарить зомби закидывая их молотовыми 1 Share this post Link to post
ae_8666 294 #45 January 20 Да уж, лазеры , молотов, заморозка и т.д - максимально днищенская тема. На этом фоне даже Алинины бегущие(или сбегающие) тараканы и то лучше выглядят 1 Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #46 January 20 1 час назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Не обращай на него внимания 8 классов 1 час назад, ae_8666 сказал: 9 вообще то. Отдыхай эти 2 школота лохи с них админку випку снять 1 Share this post Link to post
ae_8666 294 #47 January 20 (edited) 13 минуты назад, погребняк семён леонидович сказал: эти 2 школота лохи с них админку випку снять Николай Николай сиди дома не гуляй Edited January 20 by ae_8666 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,328 #48 January 20 В 21.01.2024 в 03:22, ae_8666 сказал: Да я то ещё не такой хоть лох, а вот админка там точно у кого то по ошибке Тебе отказано, вот ты и бесишься Share this post Link to post
ae_8666 294 #49 January 20 В 21.01.2024 в 03:28, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Тебе отказано, вот ты и бесишься Согласен Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #50 January 20 31 минуту назад, смурф сказал: Ага, давайте вместо быстрой смерти под флэшкой будем медленно жарить зомби закидывая их молотовыми с этого тоже админку снять Share this post Link to post