[Zap Master] Snow White 331 #51 January 21, 2024 13 часа назад, смурф сказал: Ага, давайте вместо быстрой смерти под флэшкой будем медленно жарить зомби закидывая их молотовыми Уже и помечтать нельзя... 1 Share this post Link to post
СеВер 1,326 #52 January 21, 2024 В 20.01.2024 в 01:21, CauMoH сказал: Мой мессадж к чему (я понимаю, что випки и админки есть и будут) (я тоже же бы хотел), я к тому, что можно было бы, поймать ту грань, где количество привилегированных персон к обычным игрокам имело какой-то коэффициент, чтобы, когда ты стал зм, ты не сдох в белом экране через 2 секунды. Поясню, 5 зм и на тебя флэхи от 10 випов и админов, ну чессно, такое себе. (можете не согласиться). Это я все к игрокам, которые только зашли на этот сервер, и не знают, что такое зм мод в (классике). Меня так же слепят часто! Давай будем вместе держаться в игре и будет всё отлично! Я тут недавно випку выиграл в розыгрыше, могу тебе подарить, ты же тоже бы хотел. Будем также всех слепить) Share this post Link to post
CauMoH 156 #53 January 21, 2024 1 час назад, СеВер сказал: Меня так же слепят часто! Давай будем вместе держаться в игре и будет всё отлично! Я тут недавно випку выиграл в розыгрыше, могу тебе подарить, ты же тоже бы хотел. Будем также всех слепить) Спасибо большое). Но я попробую пройти этот путь получения випки классическим способом, без поблажек). 1 Share this post Link to post
CauMoH 156 #54 April 2, 2024 Плюхану в тему, посыл тот же. Что Вы такие черствые. Випку на корню срубаете. Хорошо, если есть вопросы, так пишите их к своему "против". Что, так сложно? Я понимаю тут многие как говорится "Вась, Вась", да, и в телеге это видно. Предлагаю, на вопрос випа, обычного, ввести голосовалку, потипу телеги, сроком неделю. Share this post Link to post
Gega 768 #55 April 3, 2024 Ну у меня например логика такая, баны за блоки, пассивы реконнекты это вообще мелочь жизни, любители мамок или смелые заэкранные герои другое дело. Надо всё-таки делать соотношение, нарушение-деньги на сервер, ну блокнул он там с пару недель или месяц назад, запассивил, да половина задротов так делает, нарушают каждый день и бегают все равно с вип+ и админками. Снять то всегда можно приведению... Випку и клан Владу! 1 Share this post Link to post
смурф 2,116 #56 April 3, 2024 Мне бы, на самом деле, хотелось видеть пояснение, почему именно против или за. А то в беседах своих там какую-то общую позицию кланов формируют и потом в теме за 5 минут все свои "против" отписывают. Учитывая размер некоторых кланов, мнение об игроке может быть сформировано сразу как крайне негативное. Это же можно написать и про обратные ситуации, когда все сразу приходят и пишут за) Ну типа, можно же написать: "нормально общается", "хорошо играет", "не блочит", "не нарушает", "высокий онлайн", "часто на сервере"... Ну или наоборот. Бывает объективности маловато) 1 1 Share this post Link to post
CauMoH 156 #57 October 24, 2024 Апну тему, да, народ, пишите "отзыв" за свой + -, я тоже грешу, бывает, но, давайте, хотя бы за минус говорить причину, П.С. гараж я не продаю. Share this post Link to post
Graf_Monte 15 #58 October 24, 2024 ну я лично ПРОТИВ что бы убирали флеш так как это игра и я лично если вижу флеш стараюсь всегда что бы не слепанули) если ты или кто-то другой играет просто бежим просто прыгаем и стреляем 20 человек в 1 липера то что с флешкой что без не спасет вас учесть) я ЗА Снизить Армор в Шопе т.к реально очень дорого и при норм игре конечно можно играть и делать фраги ну реально очень дорого и когда ты пару раундов копил а потом след раун ты ЗМ ну реально не очень потом) Share this post Link to post
haze 751 #59 October 25, 2024 6 часов назад, CauMoH*[OPG] сказал: Апну тему, да, народ, пишите "отзыв" за свой + -, я тоже грешу, бывает, но, давайте, хотя бы за минус говорить причину, П.С. гараж я не продаю. Смурф изложил выше достаточно четко и ясно по теме, согласен полностью с ним. Сейчас особо нет новых игроков в игре, которой исполнилось 24 года. И уж тем более меньше и меньше новых игроков на зомби серверах, потому что это мод к игре, которой исполнилось 24 года (специфика так скажем). Потому, ставку надо делать на людей, которые есть здесь и сейчас. Они играют, получают позитивные эмоции и оплачивают жизнь серверу. Забирать у них привелегии или урезать их равносильно тому, если бы ты пришел к физическому серверу (большому компуктеру) и начал бы отключать проводок за проводком. Конечно, когда-то это так или иначе случится, и сервер "потухнет", но зачем ускорять данный процесс? 1 2 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #60 October 25, 2024 10 часов назад, CauMoH*[OPG] сказал: отзыв" за свой + -, Чё надо то, я так и не понял, флешки убрать?? Вообще или как? Или кол-во випов снизить?? 1 Share this post Link to post
KeryaSever 24 #61 October 25, 2024 Как по мне,так надо просто повысить стоимость привилегий Share this post Link to post